오늘 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

오늘

작성일 22-09-11 22:55

페이지 정보

작성자 야한달 조회 822회 댓글 4건

본문

고요한 시간이 찿아오고 

넷플 '수리남'

쿠팡 플레이 '비상선언'

눈알 빠지게 관람했다ㅋ

비상선언은 좀 진부했고

테러의 규모에 비해

태러리스트 목적과 주장에

설득력이 없었다

그냥 또라이라서 했다 기엔

또 또라이 임펙트가 강하덜 못해

어머니의 지배를 받다

어머니가 돌아가셔서

정신의 균형이 무너졌다

이것이 테러를 하게 되는

이유야 얼척이 없스무니다

똑같이 감염 됬는데

몸값 싼 배우는 바루 죽어

몸값 비싼 배우는 죽을듯 말듯

할말도 다하며 안 죽는다이

얼마전에 본 '아이 케임 바이'

1917 주인공 헐리우드 몸값 비싼 

조지 맥케이 가 나오는데

초반에 가차없이 죽인다

그니까 뭐냐면

뽕 빼게 억지 설정으로 극적 효과나 

감동을 강요하기엔 

관람자 수준이 높다 이거야

여러가지 요소가 조금씩 엇박자로 

깊게 몰입이 안되는 영화야 

'수리남' 강추함

옥의 티가 하나 있긴 한디

재미 있으니 바줘ㅋ

드라마나 영화 보며

이 장면은 너무 욕심이 들어갔다 

요런거 찝어내기도 참 쏠쏠한 재미를 준다

각각의 배역이 찰떡 궁합이고

대사도 찰지다

실화를 기반으로 이리저리 썰을

붙인 스토리라고 함

추천12

댓글목록

best 돌아온냥이
ㅋㅋ
언니글에 와서 실컷 웃어야지

일상이 쇼 같이 사는거 같아( 뭔말인 줄 알아듣죠 잉?)

좋아요 2
best 야한달
에흐참 누구한티 한컷 두컷을
부탁했을까 사진 볼때마다 궁굼하구만ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
나도 오널 영화 두편봤는디
(롬멜 ;사막여우) 으휴 전쟁영화인줄
배경은 전쟁인디 탁상공론 히틀러 암살 배경 얘기라
재미가 읎드라고 
구성에서 흡입력이 떨어져가 실망

좋아요 1
나빵썸녀패닝
나도 오널 영화 두편봤는디
(롬멜 ;사막여우) 으휴 전쟁영화인줄
배경은 전쟁인디 탁상공론 히틀러 암살 배경 얘기라
재미가 읎드라고 
구성에서 흡입력이 떨어져가 실망

좋아요 1
야한달
넷플 '딜리셔스' 추천ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이
ㅋㅋ
언니글에 와서 실컷 웃어야지

일상이 쇼 같이 사는거 같아( 뭔말인 줄 알아듣죠 잉?)

좋아요 2
야한달
에흐참 누구한티 한컷 두컷을
부탁했을까 사진 볼때마다 궁굼하구만ㅋ

좋아요 1
전체 13,590건 109 페이지
게시물 검색