바보들의 합창(컨티뉴2) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

바보들의 합창(컨티뉴2)

작성일 22-09-12 08:07

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,684회 댓글 19건

본문

며칠전 기차좌석 논쟁을 

보고 웃었다.

빵이빵소야는 검색까지하고

질문의 요지조차 이해못한

글 올렸다.(이새낀 나이 40

넘은거로 아는데 온갖 귀염척은

남을 너무 의식한다)

코레일 회원이다!

푼수들의 합창에 동참하긴

쓸모없는 일이라 보였다.

시간 낭비다.

짤막한 댓글 댓글러가 쓴

글이 인상적이었다.

(관계없다는 투)

핵심을 찌르는 말이다.

KTX나 새마을호는 등급이

있지만 무궁화호는 등급이

없다.

의자를 돌려 앉는다면 무궁화가

유력하다. 4인 좌석에 3인이

예매했다면 어지간히 만석이

아니면 비워주는게 코레일

알고리즘이다.

같은 등급 자신의 좌석이

아니라도 별로 따지지 않는다.

승무원이 검표하지만 ᆢ

넘어간다.(일일이 단말기로

체크하지 않는다)

좌석이 넉넉한데 뭘!

발정난 남자들에게 추천하는

Tip은 여자에게 창구에서

예매하면 좌석에 여자가 앉을

확률이 높다. 운 나쁘면

할매가 앉을 수도 있다.

이건 코레일 발매 시스템

알고리즘이 그렇게 설계

되었기 때문이다.

기차좌석 논쟁에 참여한

푼수들 ᆢ댓글러 글 한 줄이

더 임팩트 있었다.

기차여행 우습게 보지마.

뉴욕 항공권보다 비싼

코스도 있다.

가을에 기차여행 좋잖아^

추천0

댓글목록

best 물처럼바람처럼
에휴~~ 이 모지리의 정체는 도데체
뭘까?
타블아.
동반석이라 불리는 좌석은 현재 대한민국에 KTX.하고 SRT  이 종류의 고속열차만 해당되는이야기인데  뭔  무궁화 호 타령을 하고 자빠졌냐?

코레일 회원?
ㅋㅋ 그게 뭐 대단한거야?
예매하려면 앱 깔아야 하고 기차 한번 안타도 가입만하면 꼬쭐쭐이 초딩도
코레일 회원이 되는건데.
이 모지리는 도데체 뭐를잘못 먹었길래.
온갖난척 잘난척만 하는걸까?

창구 가서 예매하면 여자랑합석 할확률이 높다는 이야기보고..
아~~ 이  띨띨이는 아직 kTX 를 못타본
얘구나 싶다.
대체 어디서 그런근거를 가지고 이야기 하는거냐?
열차표 좌석은 그냥 랜덤이다.
출발이 임박한 열차는
1인승객이면  한좌석 남은 자리를 먼저주고  앱 예매는 회원이 좌석 선택할수 있고.
창구에선  2인의 승객예매시 좌석 편의성을 위해  1인에게는  한자리 남은좌석 위주로 좌석을준단다.

너 솔직히 kTX 안타봤지?
포항에 2014년인가? 개통됐으니..
한번 타보고나. 아는척을 하던지..

그리곤마~~ 너 달여사님께 그러능거 아년마..
애새끼가 아주 찌질함의 극치를 보여주네 ..에혀 ~~ 쯧쯧쯧..
같은 남자로써. 졸라 쪽팔리다 색갸!!!

좋아요 7
best 야한달
왼마이 하라 얘기야
지식 뽐만 내
왜 이사람 저사람 지분거리냐고
지식으로 일군 자랑을 해
이룬거 없음 말짱 도루묵여

좋아요 6
best 타불라라사
깐족깐족하는 니가 더 야비하지 않니. 능글스럽게.

ᆢ본인은 우아하다고 착각하겠지만!

좋아요 6
best 노을
말을 함부로 하시네요
그나마 타불님 생각하는 달님이
바른소리 했다고 바로 180도
안면바꿔 본색나오나요

눈에 뵈는게 없는듯
교만이 하늘을 찌르는
상종못할 분이시군요

좋아요 6
best 타불라라사
내가 언제 지분거렸나. 댓글도 지저분하게 안 다는데. 니가 바화에게 한 댓글보다 더 적을걸 ᆢ

ᆢ선 넘지 마라. 내가 찌질한 빵이 건드렸다고 이러니.

선 넘지마라!

좋아요 5
물처럼바람처럼
에휴~~ 이 모지리의 정체는 도데체
뭘까?
타블아.
동반석이라 불리는 좌석은 현재 대한민국에 KTX.하고 SRT  이 종류의 고속열차만 해당되는이야기인데  뭔  무궁화 호 타령을 하고 자빠졌냐?

코레일 회원?
ㅋㅋ 그게 뭐 대단한거야?
예매하려면 앱 깔아야 하고 기차 한번 안타도 가입만하면 꼬쭐쭐이 초딩도
코레일 회원이 되는건데.
이 모지리는 도데체 뭐를잘못 먹었길래.
온갖난척 잘난척만 하는걸까?

창구 가서 예매하면 여자랑합석 할확률이 높다는 이야기보고..
아~~ 이  띨띨이는 아직 kTX 를 못타본
얘구나 싶다.
대체 어디서 그런근거를 가지고 이야기 하는거냐?
열차표 좌석은 그냥 랜덤이다.
출발이 임박한 열차는
1인승객이면  한좌석 남은 자리를 먼저주고  앱 예매는 회원이 좌석 선택할수 있고.
창구에선  2인의 승객예매시 좌석 편의성을 위해  1인에게는  한자리 남은좌석 위주로 좌석을준단다.

너 솔직히 kTX 안타봤지?
포항에 2014년인가? 개통됐으니..
한번 타보고나. 아는척을 하던지..

그리곤마~~ 너 달여사님께 그러능거 아년마..
애새끼가 아주 찌질함의 극치를 보여주네 ..에혀 ~~ 쯧쯧쯧..
같은 남자로써. 졸라 쪽팔리다 색갸!!!

좋아요 7
타불라라사
달아 고마하자^ 돌아올 다리는 남겨두고 떠나도 떠나자.

좋아요 1
야한달
이미 다 해놓고 먼 그만해ㅋ

좋아요 3
타불라라사
그건 니가 먼저 시작했으니까 니 몫이지. 뭘 그러니.

ᆢ할 일 없는 아지매들 간식으로 생각혀.

좋아요 4
야한달
멀 시작했는데
듣기좋은 빠는 소리는 결국
타불이 듣고싶은 소리였네

좋아요 3
야한달
왼마이 하라 얘기야
지식 뽐만 내
왜 이사람 저사람 지분거리냐고
지식으로 일군 자랑을 해
이룬거 없음 말짱 도루묵여

좋아요 6
타불라라사
내가 언제 지분거렸나. 댓글도 지저분하게 안 다는데. 니가 바화에게 한 댓글보다 더 적을걸 ᆢ

ᆢ선 넘지 마라. 내가 찌질한 빵이 건드렸다고 이러니.

선 넘지마라!

좋아요 5
야한달
지식은 높아도 말귀는 안 트였네

좋아요 4
타불라라사
알았다!  반사 ᆢ 니 째진 주뎅이는 독사같은 혀요 나빵녀사 무수리나 해라. 독설 더 품어줄까?

ᆢ아가 사람 졸로보네!

좋아요 5
야한달
이런 댓글이 곧수준아녀?
화나면 웃통벗고 쌍욕 으로
위협하는 뒷골목 양아치와
똑같음 되겠니 가오빠지게

좋아요 5
타불라라사
깐족깐족하는 니가 더 야비하지 않니. 능글스럽게.

ᆢ본인은 우아하다고 착각하겠지만!

좋아요 6
야한달
나가 타불여
척 할라했음 행주치마 두르는
신세를 감췄것지

좋아요 3
노을
말을 함부로 하시네요
그나마 타불님 생각하는 달님이
바른소리 했다고 바로 180도
안면바꿔 본색나오나요

눈에 뵈는게 없는듯
교만이 하늘을 찌르는
상종못할 분이시군요

좋아요 6
야한달
질문의 요지
4인석 가족석이라 4인 구매가 필수
조건에 맞추느라
3인 이지만 활인 받아 4인석 구매
3인만 탑승 했을시 벌금에 대한 질문임

좋아요 1
타불라라사
없어 ᆢ돈 더 주었는데 내가 비행기 좌석 전체 예약하고 혼자 타던 그게 뭔 상관이야.

ᆢ버럭^

좋아요 1
야한달
대답해주지 왜 뒷북여
질문내용 못 알아먹긴 글 보니
타불도 마찬가지구만

좋아요 2
타불라라사
달녀사 ᆢ기차에 탑승하고 여유좌석이 있다면 승무원에게 말하면 1등석 자리 변경도 가능해. 단말기로 ᆢ

ᆢ저것들은 단순히 인터넷 검색만하고 ᆢ난 직접 경험해본 사람이야.

어슬픈 자석들.

좋아요 1
야한달
명절이라는 특수상황 이자너
버럭

좋아요 3
타불라라사
만석에 명절이면 할 수 없이 낑겨가야지. 이것도 남자들만 있다면 옆자리 남자께 부탁하면 들어줘.

ᆢ지금 나랑 지식이랑 경험가지고 싸우자는거야 모야. 내가 달뇨사나 미드 이쁜 여성들에게 약간의 구라는 치는데 말야.

그정도는 아냐. 사람 잘못본다. 냉정하게 사람 제법 잘 평가한다^

좋아요 4
전체 13,607건 883 페이지
게시물 검색