나빵아 일루 와봐라 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 172명

자유게시판

나빵아 일루 와봐라 ᆢ

작성일 22-09-12 14:08

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,716회 댓글 14건

본문

니가 졸만한 놈이라 

붙어먹던 내 알바아니다.

중요한건 날 왜 빚대어

치나. 니가 몸을 팔든

과자류 주고 그 먼길 가서

창기노릇 해도.

야ᆢ니가 내한테 디질라 하나.

저게 미드와서 미란다 없는

소굴에서 좀 컸나.

인간이 어지간하면 수치심

느끼고 기들어갈줄 알아야

되지 않겠니.

조또 ᆢ성형빨 미인에

영혼없는 졸부의 딸로

태어나 컨텐츠 없는 니 글

식상하지 않니.

대굴휘 든거는 없고 언제까지

바화 제물삼아 연명하나.

글이라곤 철자법도 개판이고

맥락은 놓치기 일수.

그걸천박한 녀ㄴ이라

한다.

계속 아구다리 해라?

더 강도를 높여 널 칠거다.

아가 추천 좀 있다고

쉼터에서 여기와서 우쭐하다.

근데 말이야 ᆢ

그 천박한 본성이 어디가겠냐.

배운게 가재인데.

날 싫어하는 인간도 많지만

니도 재수없는 스탈이야.

니 압구정동 성형외과 상표로

창기처럼 굴지만 ᆢ인간은

니 꼼수에 안 넘어간다.

조또 바비인형이 뭔 소용이있나.

철학은 없고 텅빈 뇌에 뭐가

나오겠나.

니 더 발악하면 압박을

높인다. 부끄러운줄

알아야지.

개솔 더 해봐라.

무수리 달이랑.

추천8

댓글목록

best 체리
미친 .. 주기적으로 아주 심각하네
읽기도 낯뜨겁고 쪽팔리다

좋아요 9
best 야한달
성과 못 내는 경제박사 조언도
식상하긴 매일반이다

이제와 누구랑 붙어먹던 내 알바 아니다?
당근 타불 알바 아닌거 아니니?
좀 가오있게 까라
성형 졸부로 까는게 왠말이니

좋아요 7
best 체리
니얼굴에
파편되어 쏟아져내린
니침이나 좀 닦어라

좋아요 6
best 타불라라사
낄 때 아니다. 빠져라. 이건 달녀사 최대한 배려한거다.

ᆢ저거 한줌도 안되는 실력 숨통 거둘 때다^

좋아요 5
best 야한달
그리고 말야
패닝 무수리 달
니가 맨날 떠드는 일반화오류야
가난하면 다 무수리니?ㅋ

좋아요 4
타불라라사
글 여력이 한개밖에 안 남아 참는다.

좋아요 1
야한달
그리고 말야
패닝 무수리 달
니가 맨날 떠드는 일반화오류야
가난하면 다 무수리니?ㅋ

좋아요 4
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

체리
미친 .. 주기적으로 아주 심각하네
읽기도 낯뜨겁고 쪽팔리다

좋아요 9
타불라라사
체리야 나는 분명하게 의도를 밝혔단다^

좋아요 3
체리
니얼굴에
파편되어 쏟아져내린
니침이나 좀 닦어라

좋아요 6
야한달
성과 못 내는 경제박사 조언도
식상하긴 매일반이다

이제와 누구랑 붙어먹던 내 알바 아니다?
당근 타불 알바 아닌거 아니니?
좀 가오있게 까라
성형 졸부로 까는게 왠말이니

좋아요 7
타불라라사
낄 때 아니다. 빠져라. 이건 달녀사 최대한 배려한거다.

ᆢ저거 한줌도 안되는 실력 숨통 거둘 때다^

좋아요 5
야한달
스맛폰 뒷다 모하냐
...부탁하면
참 꿈을 꾸신다야
말인즉슨 패닝이 전화해서 빌면
까발리기를 멈추겠다 그거 아니니
야 유치가 뽕짝이다

좋아요 4
타불라라사
조또 노! 예전에  전화와도 소 닭보듯  했다 ㅋ!

ᆢ이건 3차로 조질거다!

좋아요 4
야한달
니밈대로 하세요

전화 내도 먼저 받았다
갸가 궁금한거 남녀 가리나
아다시피

좋아요 4
타불라라사
니 오류는 겪어보지 않았다는거!

좋아요 3
야한달
아니 만나지도 않고
멀 겪었다는거니
머 머리풀고 꼬시기라도 했어?

좋아요 3
전체 13,606건 266 페이지
게시물 검색