쓰레기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

쓰레기

작성일 22-09-13 12:30

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 788회 댓글 2건

본문

버리지 말라는거 어제까지여서

시방 버리고 왔는디  엘베도 못타고  죽는줄 알았시야

거 음식물이  3일씩이나 베란다에 두니  냄새나고  난리났는디

이걸어째 음식물 수거함에 버려야되나 싶은기 좀 글트라고

다들 오전에 버리고 갔는가  바깥에  아저씨들 오시가 정리중이라

물어보니 그냥 버리세요 하시드라고 

먄하지만 버렸으 ㅠㅠ

게랑 게껍질땜시  이십리타 쓰레기봉투 차지도 않았는디

넣어 버리고  그거 채운답시고  일주 더 뒀다간

감당안되부렁

평소와같일롱 수건 삶고 커피내리고 베겟닢걷어 빨고있는디

바깥은 객적은 빗방울이 하나씩 떨어지네야

실외기실 물청소 한번 하고픈디  애가 여적 밤마다 에컨틀어

시월초까지는 냅둬야될거같은디

참 그구역이 자꾸 신경이 쓰이나몰러

일단 청소 마져~

추천12

댓글목록

best 야한달
버려도 될 걸레로 물에 식초 타서
뿌려가 닦아 성에는 안차도 제법 개운해 진다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
그라까? 버려도 될 걸레 천지여

좋아요 1