타불아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타불아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 1,314회 작성일 22-09-13 12:32

본문

넌 지금쯤 또 막 오해를 

하고 있을거 같아 글을 쓴다

관계가 어그러질 걱정을

하더구나

관계 어그러짐의 원인을

분명 나와 다르게 생각하고

있을게 번연하다

독설 때문이 아니라는거

밝혀두며

좀 쉬는 시간을 가졌다

나왔음 좋지 않겠나

내 생각은 그랬단다

번번히 얘기의 핵심을 놓치고

딴소리 하는거

다투다보니 피로감이 높더라

지금 글 두개

아직도 니가 더 잘 알고

많이 알고가 너한테 그리 중요한

문제니

내가 한 전화 아니다가

그리 억울한 문제니

빵이 증나미 물처럼이

하바리 찐다임을 증명해야

니 속이 개운 한거니

내가 지껄여바야 들을 너도

아니지만 니 말대로

어그러진 관계를 정리는

해야겠다 싶다

혹시 만의하나 달라진

모습이 된다면

그때 다시 놀자

이말 하러 왔다

잘 지내라

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

친절도 햐아

쇠귀에 경을쳐도 몬 알아 무거
말모~

좋아요 15

포항  병진아  꼽추 춤 스탑~큭

좋아요 14

네네 혓바닥반토막  짧은  코레일횐이 할 말은 아닌거같은디야??

집안말아무꼬 믄 말이 많은신지 ㅋㅋ
네네  전 술집은 사양합니다요

좋아요 12
best 타불라라사 작성일

이병진아 난 가무가 엉터리라 쿠션 슈트 등에 넣고 룸싸롱에서  접대하지 못한단다.

ᆢ띨빵한 빵이에게나 요구해.  목소리도 탁한 여자야!

좋아요 11
best 타불라라사 작성일

껄떡녀라 소문난게 계속 까부네. 계속 해봐라.

ᆢ수치심도 모르고!

좋아요 11
타불라라사 작성일

니노 날 공개적으로 모욕주면 속 시원하나. 굳이 쪽지도 있는데.

좋아요 5
야한달 작성일

쪽지는 비교적 은밀하지?
어떤 은밀도 어쩌면 생길지 모르는
애인과 하기로 아껴두기로 했다
또 일대일 대화 창구는 생각과 달리
간단히 끝나지 않을수 있다는걸
염두에 둔거다

망신주겠다는 의도는 없다

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

친절도 햐아

쇠귀에 경을쳐도 몬 알아 무거
말모~

좋아요 15
타불라라사 작성일

쇠귀에 몸을 팔아도 개뻔뻔하지. 이게 어디서 내게 대드나!

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

포항  병진아  꼽추 춤 스탑~큭

좋아요 14
타불라라사 작성일

이병진아 난 가무가 엉터리라 쿠션 슈트 등에 넣고 룸싸롱에서  접대하지 못한단다.

ᆢ띨빵한 빵이에게나 요구해.  목소리도 탁한 여자야!

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

네네 혓바닥반토막  짧은  코레일횐이 할 말은 아닌거같은디야??

집안말아무꼬 믄 말이 많은신지 ㅋㅋ
네네  전 술집은 사양합니다요

좋아요 12
타불라라사 작성일

껄떡녀라 소문난게 계속 까부네. 계속 해봐라.

ᆢ수치심도 모르고!

좋아요 11
Total 13,589건 84 페이지
자유게시판 목록