재수읎는...(혐오사진있슴 엄무찬조!) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재수읎는...(혐오사진있슴 엄무찬조!)

페이지 정보

작성자 K1 댓글 12건 조회 976회 작성일 22-09-13 12:39

본문

살모사가 내 눈에 딱!!

지난주 풀 깍은 호두밭에 올라갔써

긴~ 대나무장대 3개 옆에끼고 낫 한자루 옆꾸리에 차고...음...멋질거같찌?

호두밭 도착하자마자 혓바닦 날름거리는 독사발견!

옆꾸리 차고있던 낫 뒷쪽으로 대골빡을 깟지

독사혓바닥처럼 사람한테 해꼬지하는것들은 대골빡을 까야대

도망도 안가고 개겻슴...좀만한게...슷

호두는 장대 닺는곳 까지만 털엇어

두어말 될까말까

6~7메타쯤되는 장대 휘두르며 호두타는거 힘드로...에호~

더 읫쪽에 있는것들은 자연적으로 떨이지면 주워묵든지

다람쥐,청솔모가 따가든지..

추천11

댓글목록

best 호랑사또 작성일

제목에 재수없는 다음에 쩜이 세개인것보니.
쩜 세개가 혹시 타불이?

좋아요 5
best 외로운늑대 작성일

살모사가 물어서 보내야 하는데,,,,
아꿉다 ㅋㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

자랑만 하실검미꺄ㅠㅠ

좋아요 1
best K1 작성일

내 아는 상식으로는 현재 울나라에 서식하는 독사들은 사람을 죽일 수 있을 정도의 독을
가진 뱀은 읎는것으로 알고있슴. 살모사,까치독사(칠점사), 불독사 등등
물려봐야 그냥 놔둬도 한 보름정도면 문제읎이 회복되는 걸로...

그럼에도 불구하고 독사가 보일때마다 때려잡는이유는 개체수가 많고 일단 으찌됐든
물리면 고생하자너..아랫집 아즘마도 두어번 물렸는디 멀쩡하구 ㅋ

단, 꽃뱀은 장담못하긴 하는디...이늠은 독니 자체가 넘 작고 독니의 위치가 목 뒷쪽에
있어서 물어도 독을 사람 몸속에 주입하기가 심들다구 봐
내가 어릴때 꽃비암한티 물려밧슴

좋아요 1
물처럼바람처럼 작성일

살모사는 신경독이라 물려서 독이 퍼지면 혈액이 응고되면서 결국 사망에 까지 이르게 된다더군요.
몃년전에  자장구 타고 산에갔다가
잠시 쉬려다가 손인가?발인가 ?  물린사람이 그후
치료 과정을 세세하게 사진으로 모사이트에 올렸었는데 정말 끔찍 하더군요.

좋아요 0
외로운늑대 작성일

살모사가 물어서 보내야 하는데,,,,
아꿉다 ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

내 아는 상식으로는 현재 울나라에 서식하는 독사들은 사람을 죽일 수 있을 정도의 독을
가진 뱀은 읎는것으로 알고있슴. 살모사,까치독사(칠점사), 불독사 등등
물려봐야 그냥 놔둬도 한 보름정도면 문제읎이 회복되는 걸로...

그럼에도 불구하고 독사가 보일때마다 때려잡는이유는 개체수가 많고 일단 으찌됐든
물리면 고생하자너..아랫집 아즘마도 두어번 물렸는디 멀쩡하구 ㅋ

단, 꽃뱀은 장담못하긴 하는디...이늠은 독니 자체가 넘 작고 독니의 위치가 목 뒷쪽에
있어서 물어도 독을 사람 몸속에 주입하기가 심들다구 봐
내가 어릴때 꽃비암한티 물려밧슴

좋아요 1
노을 작성일

자랑만 하실검미꺄ㅠㅠ

좋아요 1
K1 작성일

음...같이 꿔드시게여???
몇마리 더 잡으까여? ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

어흣 소름끼치면서 확대하는
나 뵨태ㅋ
소주에 담거야쥬?

좋아요 0
K1 작성일

술담을땐 상처있는거로 담그면 안대여
호도나무 거름되라구 나무밑에 묻엇슈 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아 설여자라ㅋ 몰랐어여

좋아요 0
K1 작성일

꿔묵으면 맛난데 나무한테 양보하는 게와니 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

우웩!!ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

헐 저두 징그러하면서 확대ㅠㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

제목에 재수없는 다음에 쩜이 세개인것보니.
쩜 세개가 혹시 타불이?

좋아요 5
Total 13,553건 139 페이지
자유게시판 목록