ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명

자유게시판

작성일 22-09-13 17:08

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 968회 댓글 10건

본문

추천0

댓글목록

best 야한달
워메 어머나 세상에
어제 이맘때 나의 품위를 경복궁 한복 포즈로
깔아 뭉게며 갈키던 가라 마나님 오살나걱 찰진 욕좀 바라이ㅋ

좋아요 3
best 야한달
야 입은 더러워도 말은 바루 해야지
니가 나의 품위를 왈가왈부할
주제가 아니잔니 그말여

좋아요 3
best 야한달
지서방한틴 개쌍욕 날리고
남의 서방한티 친한척 알랑질이네
푼수가 쌀이면 관악구민 다 먹여살리고
남것다

좋아요 3
best 야한달
오늘은 나가 느를 가르치마
꿀물 한사발 얼음 동동 띄워
대령하진 못할망정
온몸에 용문신 입에서나
나올 드런 욕을 하느냐
참으로 요강 부서 김치 담을 여편네 구나
상종 댓글 불쌍해서 해 준다

어제 불쌍 댓 갚았다ㅋ

좋아요 2
best 야한달
글씨 난 꼴등은 어떤 종목도
아니라니까 바로 니 덕에

좋아요 2
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
그려 거기가 니 자리 딱이다
할배들 많을겨
우선 돌리고 돌리고 부터 배워

좋아요 2
야한달
지서방한틴 개쌍욕 날리고
남의 서방한티 친한척 알랑질이네
푼수가 쌀이면 관악구민 다 먹여살리고
남것다

좋아요 3
야한달
오늘은 나가 느를 가르치마
꿀물 한사발 얼음 동동 띄워
대령하진 못할망정
온몸에 용문신 입에서나
나올 드런 욕을 하느냐
참으로 요강 부서 김치 담을 여편네 구나
상종 댓글 불쌍해서 해 준다

어제 불쌍 댓 갚았다ㅋ

좋아요 2
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
워메 어머나 세상에
어제 이맘때 나의 품위를 경복궁 한복 포즈로
깔아 뭉게며 갈키던 가라 마나님 오살나걱 찰진 욕좀 바라이ㅋ

좋아요 3
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
야 입은 더러워도 말은 바루 해야지
니가 나의 품위를 왈가왈부할
주제가 아니잔니 그말여

좋아요 3
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
글씨 난 꼴등은 어떤 종목도