봄이오는 소리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄이오는 소리

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 32건 조회 1,927회 작성일 19-02-11 08:20

본문

설날 오랜만에 찾아간 고향

남쪽나라엔 벌써 봄이 오더군요  

매화꽃이 봉우리 머금고  피기시작 하네요

집에서는 사진을 올릴수가 없어

출근한 월요일 에 올립니다  

994020475C60AE771F82EE 

9940D1475C60AE7F1F1E3D 

9940E5475C60AE871F676E 

994072475C60AE8B1FECF6 

993520475C60AE7C20F527 

추천3

댓글목록

진실 작성일

주말에 영화를 보고와서 그런지..
 꽃봉우리가 꼭 팝콘같네.ㅋㅋ

그란데 말입니다.. ㅡ,ㅡ
나는 왜 매화꽃을 좋아할까요? ㅎㅎ
다들 저를  특이하게 보더라는..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

꽃중에 매화 꽃이 가장 일직 피어요

매화꽃이 청순해 보여서 그런듯 
진실님 마음이 여리고 순수해서 그럴수도

좋아요 0
보민2349 작성일

아침 일기예보..  이번주 금에 비나 눈 내린다는데.... 둘다 많이 내렸으면 하네요..    맨 끝은 정체불명의 신원미상??  상추?? 양배추??

좋아요 0
허스키 작성일

맨아래  사진은  관공서에서
 겨울에 심는 화초배추 같은겁니다
이름은 모르구요

좋아요 0
Artemiss 작성일

폰으로도 올릴수 있어요

좋아요 0
허스키 작성일

폰으로는 사진 크기가 커서  안올라가요
찍을대 픽셀을 아주 작게 줄여서 찍으면
가능 할것같아요

좋아요 0

그럼 내문서에 있는 내그림 드가서 크기조절해서 올림됨ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

그럼 될거에요
인증 한번 하시게요?
인증 기다려 봅니다

좋아요 0

다음에 지금 마땅한 사진이 읍어요

좋아요 0
허스키 작성일

나한테만 살작 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

굿모닝입니다.
벌써 사무실 출근하신거에요?
글 올린 시간을보니 일찍 출근하신것 같아서요.
오늘하루 활기찬 하루 보내세요

모닝커피한잔 놓고갑니다.

좋아요 0
허스키 작성일

진실님  만 보면 반가워요
10흘간 휴가끝에  출근 했어요
7시30분에  출근해요
커피 잘 마실게요

좋아요 0
보민2349 작성일

전 달달한 라떼로요??  출근해서  허버 바빴어요... ㅠㅠ 진실님도 오늘 하루 행복하세요..

좋아요 0
진실 작성일

보민님 반가워요.^^
지금 시간을 보니 점심식사 시간이네요?
보민님 책상에 라떼한잔 놓고갑니다.^^

오늘도 화이팅!! ^^

좋아요 0
알수없는세상 작성일

오!  그러네요
봄 빛이 완연합니다 ~~ ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

매화꽃이 봄을
가장 먼저 알리는듯 합니다
취위가 가시지도 않았는데
피는거 보면 
성질도 급한듯 해요

좋아요 0

눈속에서도 핀다자나요
일명 설중매 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

그렇지요

좋아요 0
보민2349 작성일

그러네요..  아직도 50년은 더 살아봐야  제가 이세상에 나온 이유를 알거 같네요.. 그러긴 위해선 건강 해야겠죠??  세상님도.. 오늘 하루 행복하세요,,

좋아요 0
제우스 작성일

사진에 문외한인 제가 봐도
엄청 잘찍으시네요
많은분들이 봄을 말씀하셔서
저는 살짝 묻어갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

봄은  늘  마음을 설레게  하는것 같아요
어떨때는  심쿵하기도 하지요
묻어 가지만 마시고
아에 발을 담그세요

봄 개울에

좋아요 0
보민2349 작성일

오늘도 어김없이 여기서 보네요.. 제우스님도 점심 맛있게 드세요..

좋아요 0
라니아 작성일

2월에 그래서 꽃샘 추위가 오는군요 꽃망울이 금세라도 터질 것만 같습니다:)

좋아요 0
허스키 작성일

꽃샘 추위가  오는것은
계절을  잊고  피는  꽃들을  잠
시 멈추가 하는게 아닐가 하는

사람도 너무 일찍 피기 보다는 적절한 시기에
피는게    그렇다고 너무 늦게 피면 또 억울 할듯

좋아요 0
보민2349 작성일

올겨울 좋습니다..  가스비가 적게나와서.. ㅋ  오늘도 행복하게욥

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

봄까치꽃이 울집 밭둑에도 마니폈어요
친정은 매화꽃이 활짝폈는데
울집 마당엔 곧 발사기다리는 무엇마냥
빵빵하게 물 올랐네요
곧 터트릴꼬야 ㅎㅎ터트리면 내가 따버릴꺼야
꽃차만들꺼야

좋아요 0
허스키 작성일

꽃은  따는게  아니야
사과는 따도 되구요

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

꽃차로 탄생시킨다니깐요 ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

만들면  나도 한입  줘요
ㅎㅎ

좋아요 0
보민2349 작성일

ㅠㅠ 한사람 달다가.. 닉네임 낮익은거 다 달고 있네요.. ㅋ 사과님 안달아주면 삐질거 같아서 흔적 남겨요..

좋아요 0
허스키 작성일

핀트가  살짝 안맞았나?
선명하지가않네

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

엄청 신경써서 찍은 나보다 나음 ㅎ

좋아요 0
Total 13,487건 112 페이지
자유게시판 목록