ㅂㅎ야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂㅎ야~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 738회 작성일 22-09-14 01:04

본문

난 이구아나나 개구리 사진 보다는

니 얼굴사진이 더 무섭더라.

그 사진 보고

악몽에 가위 눌렸잖아.

아까도 니가 심장주의라고 썼기에

딸한테 클릭할까말까 물어보니 하지 말라고 하더라.

하지만 궁금해서 클릭~~

난 니 얼굴에 경끼하니 주의 안내판 붙이기 바라.

내 삼장 안 좋다.

추천12

댓글목록

best 호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 6
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ보사님
 넘 웃겨요

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ보사님
 넘 웃겨요

좋아요 3
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 6
Total 13,590건 109 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
앙~사진 댓글4
나빵썸녀패닝 1102 12 06-26
11969 나빵썸녀패닝 1069 12 06-28
11968 보이는사랑 1312 12 06-30
발바닥서 댓글10
나빵썸녀패닝 1030 12 07-03
여름 타는지 댓글10
야한달 1028 12 07-10