실급 5차 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명

자유게시판

실급 5차

작성일 22-09-16 21:44

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 668회 댓글 2건

본문

지난 주에 받음.

7월이전 신청자라 월 1회 동영상 1시간만 들으면 됨.

총 7개월이라 시월 6차 받고

7차...8차는 구직활동을 해야할지 알아봐야 함 

오늘 모르는 폰번호로 전화받음..안 받을까 하다가 받아보니

취업권유 전화였음.

듣고보니 내가 원하는 직장이 아니라 거절함.

오전 8시 반부터 오후 5시 반까지고 급여는 240이라고 함 

사간도 넘 빠르고 급여도 맘에 안듦.

요즘 시급이 높아져서 그냥 알바자라가 더 좋아보임.

아직 일하기 싫음.

12월 실급 끝나고 알바 몇 시간 하고싶은데...ㅠㅠ

나이가 탈락할 나이

워크넷 구직신청 해놨는데

1건 연락 옴. 강사자리...거절함 

강사 머리가 안 따라줌. 공부 노노~~

단순알바 원함 

심플하게 살고싶음.

하루 60120원

월 180 정도에 남편주는 생활비 조금

그냥 살고있음 ㅠㅠ

추천5