첫느낌+관상+본인관리(옷차림등)+대화 1시간. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 231명

자유게시판

첫느낌+관상+본인관리(옷차림등)+대화 1시간.

작성일 22-09-19 01:52

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 899회 댓글 9건

본문

이면 상대파악 끝난다고 본다.

아직 나이도 어린게 무슨..

이라고 할지 모르겠지만 그동안 사회생활,장사를

해보니 위에말한 4가지에 부합 할경우 거의 100퍼.

오해 할까 미리 말하지만 위 제목에서 

말하는 옷차림은 비싼 옷 이 아니라 싸구려 옷이라도 본인만족에 깔끔하면 된거.

4가지중 3가지에 부합하면 그만큼 확률이 적어지고,

또 2가지면 또 확률이 적어지겠지.

인맥,인생 이라는게 숫자로 정확히 표현되는게

아니고 기호 파이처럼 끝이없는 알수없는 길 이지만

그래도 연륜 구력이 대부분 맞아간다고 본다.

내 구력에 벗어나는 인물이 있다면 

의외의 인물로 색다르게 지켜보지만,

결국은 처음 내 판단이 맞아가는 경우가 다수.

내 나쁜시선이 잘못된걸 알았을때, 그 실수를 인정하고.

반대로 내 좋았던 시선이 잘못된 거라는걸 느낄때

또 내 구력은 커져가는거.

오늘 갑자기 심오한 이유는..

가게 손님 물갈이가 필요한 시점에

이 고인물들을 안고가며 좋게좋게 대하며 끌고갈것인가..

버릴것인가...

에 대한 부분...에 대한 스트레스에 대한...

또 인간관계에..대한...

새로운 손 에 대한..

에라이 털기 시작하니 끝이없구나아아..ㅡ.ㅡ

이런거 와이프랑 심오하게 대화하고 싶은데,

나 들어오면 반쯤자는 상태고

울 와이프 이런 심오한거 몬 개솔이냐고 싫어함.

난 내 세상을 이해해줄 잉간님을 이 생엔 못만나겠지?

흠...나도 안다.

나도 정상범주의 잉간님은 아니란거.

하지만 최대한 정상인 처럼 구는게

공중도덕이니까 그리 하는거지.

쓰다보니 또 결말없는 지껄임...

잡니다아아.

추천10

댓글목록

best 노을
고인물 때문에 영업에 피해가 많이 가나요?

옛말에 장사를 할려면 속을 다 빼놓고 해야
된다던데
불특정 다수를 상대하는데
그렇게 너무 깔끔하게 내치면 손해를 많이
볼것 같은데요

못봐줄 정도 아니면 적당히 타협하시고
내 실속차리는게 낫지않을까요
빨리 던 벌어서 빌딩사야죠ㅎㅎ

좋아요 1
노을
고인물 때문에 영업에 피해가 많이 가나요?

옛말에 장사를 할려면 속을 다 빼놓고 해야
된다던데
불특정 다수를 상대하는데
그렇게 너무 깔끔하게 내치면 손해를 많이
볼것 같은데요

못봐줄 정도 아니면 적당히 타협하시고
내 실속차리는게 낫지않을까요
빨리 던 벌어서 빌딩사야죠ㅎㅎ

좋아요 1
계절의미학은어김이없
튀죠¿
내 세상 이해 해줄 잉간님 ?
만나기 힘드실  듯
그냥요
제 눈엔 그래 보이심

좋아요 0
호랑사또
몬 말씀을 하실땐,
그 말씀을 하신 이유도 밝히시길 바랍니다.
그냥요..라고 하는건
듣는 사람입장에선 답답하고 궁금하답니다.
이유를 말해주는게 진정 상대를 위하는
댓글이 될거라 생각합니다.

좋아요 0
계절의미학은어김이없
아 그럼 말 할까요¿
남잔 너그러어야 합니다
그리고 상대를 부드럽게 대하시고
순수 그 자첼 즐기시길 바랍니다
더불어 담부턴
혹시 말 해 줄 수 있으시겠어요?
라고
질문 해주길
무섭답니다
제 답이 돔 되시길 기원합니다

좋아요 0
호랑사또
상대하는 손님도 남자인데..
그럼 나랑 걔랑 누가 더 너그러워져야..?

제가 무서우시면 제 글에 안오시믄 대죠.
전 안변하거든요 바흐님 처럼.

좋아요 0
계절의미학은어김이없
물갈이 권장합니다
지금이 적기
기존 방침 고객들은 1,2명 남겨두시고요
싹쓰리
하진 마시공
상담

내촉은 당신을 부자로 만들어 드립니다
내가 원래 누군가와 무언가를 하면 잘 될 것 같다  라고 하시더라ㅡ요 들
특히
이런경우
촉이 밝죠

좋아요 0
계절의미학은어김이없
뵙기보단 상당히 디테일 하시드마 ㅎ

좋아요 0
호랑사또
이 업종은 1명을 보내면,
그에 파생된 잉간들도 같이 보내지게 됩니다.
그게 몇명이 될진 그 누구도 알수없죠.
이 업종의 특성인데요...
그래서 제가 쉽게 결정내리지 못하는겁니다.

좋아요 0
계절의미학은어김이없
다 보내면 가게 문닫나요
아니죠
늘 여분 남겨두는 법
촤롸리 그걸 자본으로 쓰시길

님의 절대적 마지막 배포 필
저 오늘 너무 힘드네요
ㅠㅠ
힘드묘

좋아요 0
전체 13,590건 271 페이지