시골 길옆에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시골 길옆에

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 667회 작성일 22-09-20 22:19

본문

옥수수 팔기에 한 자루 사서 쪄 먹어보니 연하고 맛있다.

좀 비싼감 있지만 샀다.

30개 25000원 사이즈가 작다.

딸이 옥수수를 좋아하여

지난 번에 모두 갖다주고 오늘 보이기에 또 사서

찐 다음 냉동실에 얼렸다  담에 갖다 주려고.

대전 코코에도 들렀는데

1,2층으로 돼 있고 일산 코코랑 구조가 비슷.

갱년기 보조제 하수오 앰플 보이기에 사서 한 병 마셔보니 한약 냄새가 확 나네. 좋아하는 과자. 아들 티 한 장.....몇 가지 샀는데 15만 정도....코코도 생필품값이 많이 올랐더라.

건물이 너무 오래되고 어두컴컴하여

코코는 세종과 하남을 애용 하기로...ㅎㅎ

추천3

댓글목록

야한달 작성일

오늘은 덥지않아 막 돌아다니기
좋은 날이에요
옥수수알이 촘촘하고 매끄덩한기
비쌀만하네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넘 맛있네요. 낼부터 얼룩이 나온다고 하네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

점심은 백화점에서 전주비빔밥 먹음.

좋아요 0
Total 13,556건 118 페이지
자유게시판 목록