잠이 안 오네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠이 안 오네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 684회 작성일 22-09-23 00:54

본문

한 시쯤 메가커피 사서 하루종일 마심.

메가가 양이 어마무시 해서 다 마시려면 시간이 오래걸림.ㅠㅠ

그래서인지 아직 잠이 안 오네.ㅠㅠ

그럼에도 불구하고ㅠ내일 또 마시러ㅠ가야지 한다.ㅎㅎ

오픈 한 곳이 있는데 반값행사에 싸고 이벤트도 하거덜랑.ㅋ

원래는

메가 덜 고급진 맛 같아서

스페셜한 카페에만 다니는 편이거든.

며칠 뒤면 동네 대형카페 또 오픈한다.

커피 맛 좋으면 그곳을 단골 아지트로 잡아서

책 읽으러 다녀야지 한다 

솔까, 

불면증에

골감소증에

위축성 위염에

커피는 자제할 나인데

중독 증상 있고

카페인 안 들어가면 뇌가 느슨해서 집중이 안 되니

어쩔 수 없이 마신다고 봐야지.

나쁜 거에 비해 장점이 더 우세하다고봐.

내가 할 수 없이 고지혈증 약을 복용하는 꼴이랄까 그래.^^*

추천1

댓글목록

보이는사랑 작성일

잠이 안와서 할당 채우기나 하다가 자얄세.ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 커피 중독으로 엄청 마시던거
몇 년 덜 마시고 오후 마시면 불면증에
시달렸었는데요

한 2년 전부터 하루 두잔씩 마시니
불면증 사라지고 잠자기 직전 마셔도
괜찮더라고요

사실 안마셔도 그만인데 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

갱년기 오면 불면증 옵니다.ㅎㅎ 40대 이후부터 마심요. 그 전엔 심장이 두근거려져서 안 마심요. 시험치기 전날 올나잇할 때만 마시고요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,598건 269 페이지
자유게시판 목록