쥐 잡는 아이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

쥐 잡는 아이

작성일 22-09-23 12:02

페이지 정보

작성자 청심 조회 640회 댓글 4건

본문

사는 곳이 시가지 변두리에

완전 시골 농촌 같은 곳이다 보니

들쥐가 많이 보이는데

우리집 고양이가 

사진에서 보듯 

간혹 쥐를 잡아 오는데 

나름은 집사에게 

자기가 쥐를 잡았다고 

자랑하는 것이다

쥐를 산체로 물고와서 

나 ~ 쥐 잡아왔어요 한번 보세요 ~ 라며

야옹 야옹 ~ 크게 울어댑니다

그러면 집사인 나는 나가서 

머리를 쓰다듬으며 잘했다 잘했다 라고 

칭찬을 해줍니다 ~ 그러면 그 때 

목을 꽉 물어서 숨통을 ~ 

그리고 보란듯이 먹어치웁니다 

조금전 사진입니다

아래 보이는 것이 쥐입니다 

현재 7살 

밭에서 키우다가 

겨울나는게 넘 고생스러워 보여서

2년전부터 집으로 데려왔습니다 

그런데 집에서도 낮에는 저렇게 

밖에서 활동하다가 밤이면 들어옵니다 

참 건강한 녀석입니다 

추천10

댓글목록

best 보이는사랑
고양이 앞에 쥐네요. 국민핵교 때 쥐잡기 운동이 생각납니다.ㅎㅎ

좋아요 1
best 야한달
어메 제 할 일 잘한 냥이만 보고싶어요
쥐는 시러여ㅋ

좋아요 1
야한달
어메 제 할 일 잘한 냥이만 보고싶어요
쥐는 시러여ㅋ

좋아요 1
청심
저도 그래요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
고양이 앞에 쥐네요. 국민핵교 때 쥐잡기 운동이 생각납니다.ㅎㅎ

좋아요 1
청심
쥐를 잡아 꼬리만 잘라오라해서
쥐를 잡지 못한 아이들은
오징어 다리 잘라 ㅋㅋ
재를 묻혀 가지고 오던 일들이 추억이네요

좋아요 0
전체 13,590건 268 페이지
게시물 검색