밑반찬~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

밑반찬~~♡

작성일 22-09-23 20:22

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,021회 댓글 9건

본문

어제 불면증에 시달리다가

늦잠자고

몸이 뻐근하여 또 낮잠 자다가

메가는 오늘까지 이벤튼데 못 갔다.ㅎㅎ

어제 사온 식재료들로

밑반찬들을 좀 만들고

친구가 보내 준 안동고등어 구워서 아들 저녁 먹이고

주방 정리 좀 하니까 이 시간이다.

오전에 한차례 소나기 후

저녁 환기 위해 문 여니 겨울바람이 따로없다.

추우니까

센티멘탈 해진다.

열심히 낙엽 밝으며 올해도 아쉽게 마무리 해보자.

추천9

댓글목록

야한달
떡 보니 야식이 막 땡기네여ㅋ
계란장조림 좋아해 잘 해먹는 반찬이구만요

좋아요 0
보이는사랑
요즘 물가가 올라서 달걀요리가 가성비 좋아요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
하얀거 떡인가요?찐빵?
와 딱 냐스탈 떡이네야

좋아요 0
보이는사랑
전기지떡이에요. 어제 음성 품바축제 가서 사왔어요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을
전기지떡?
증편처럼 생겼어요

어릴때 엄마가 쟁반에 막걸리발효시킨
쌀반죽 올리고 흑임자깨랑 마당가에
맨드라미꽃 따다  올려 쪄주시던 기정떡  생각나네요ㅋ
살림의 신 인정ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
그 기정떡을 술떡이라 해서 많이들 해먹었는데 요즘은 먹기.편하게 저리 나오네요.

좋아요 0
타불라라사
음식 솜씨있게 잘 하네. 관심법은 아니고 액면으로 보면 보이지^

좋아요 0
보이는사랑
손맛이 있다고들해. 따로 배운 건 없고 유튜브 보고 따라쟁이야

좋아요 0
보이는사랑
달걀조림 30개 하니 많네.  찬구 생일이라 배 선물 보냈더니 고등어를...하지말래두.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,590건 268 페이지
게시물 검색