각시야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

각시야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 849회 작성일 22-09-23 23:50

본문

으데 유툽중  즌라도 사람덜 하는거 보는디야

부인한티 여보야 여보가~

하다가 툭툭

각시야 각시야~~

부르는디

츰에는 이상스럽다가 오래보다보니 

친근하고 좋드라고

남들한테도 우리 각시라고 소개하기도하고

각시야 각시야

어감이 촌스러 그러지 존 말같으다야

ㅋㅋ

내 울 친정 사투리 근처도 안쓰는디

내가 난나닉으로 들옴서

그때 한창  박막례 유툽보다가 흉내내다보니

즌라도 사투리로 쓰는디야

여서 사투리 쓰다보니

톡이고  말할때도 잦은빈도로 사투리가

툭툭 나와부러야

나같은 사람 지방에살믄 금새 원주민되갔드라구

및년전만혀도 이상케 사투리는 이질감 있드만

이젠 좋아부러야  

자자

설거지 끝났시야

추천13

댓글목록

best 공룡 작성일

각시야 ~ 다정하네요  우렁각시 이미지 때문인가...?

각시 패닝은  아직 조금  어색 합니다 ? ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  각시패닝 ㅋㅋ
어색하요? 
올만이시니더 공룡님하~

좋아요 1
best 공룡 작성일

각시패닝 어색해도  패닝각시야~  는 어감이 굿 입니다 ㅋ

굿잠  주무세효 패닝님하 ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

이그머니나~
공룡님도 그나잇~~큭

좋아요 1
공룡 작성일

각시야 ~ 다정하네요  우렁각시 이미지 때문인가...?

각시 패닝은  아직 조금  어색 합니다 ? ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  각시패닝 ㅋㅋ
어색하요? 
올만이시니더 공룡님하~

좋아요 1
공룡 작성일

각시패닝 어색해도  패닝각시야~  는 어감이 굿 입니다 ㅋ

굿잠  주무세효 패닝님하 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이그머니나~
공룡님도 그나잇~~큭

좋아요 1
Total 13,540건 266 페이지
자유게시판 목록