울아덜 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명

자유게시판

울아덜

작성일 24-05-06 22:29

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 507회 댓글 26건

본문

Ps.매친개가 뚱딴지 소리 해쌌드만

기가 매키고 코가 매키지만  한 살이라도 어린 나가 참아야지 뭐~~ㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 꽃의미학은이제없다
간드아
근데
눈꼬리 왤케 올라간겨
눈동자는 왤케 사나워 보이공
너 예쁘단 말은 여서 첨 들어본다
보사가 다 좋은데 눈이 안좋아
헛것을 본겨
히야
볼수록 신기하묘
나는 너같은 애들 천트럭 줘도 노탱큐다
나랑
안맞으
게다가 인성까정 구린데
너가 모가 이쁘냐
생긴 기 천년 묵은 백여우 불여우여
ㅡ.ㅡ
으흐~~~~~~~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
우덜이 기본 메너장착 아입니까  큭
올만~췌리횽~~♡

좋아요 2
왔냐
내가 안부 전했다
득달같이 나왔꾸만

숨어서 글 올리지 말고
야달이랑 잘 지내그라마
사람들 괴롭히지 말고
알았냐
니가 몰 참어 뻘짓 한 주제에
근디 한동안 왜 안나왔데?
요상타
생긴 건 꼭 여우깽이 처럼 생겨가지고 설라무네
더 여우가 되어서 나왔네 그랴
폭스
영어표기 ; fox
<말 이쁘게 하거롸 그 이쁘장햐 얼굴로 사납게 말하면 쓰간 ?
못보구 나오는 줄 알았는디
글도 보구가네
나 보구시퍼 나왔니 !
야 인생 별거 없어야
보사 봐라
착하게 살으
얼마나 좋냐 글고 웃사람 한텐 너 저거 이거 저거슨 반말 찍찍하고 그러지 말고
아무리 그랴도 근 아니다 카이
( 히야 살다가니 너처럼 표독한 얼굴은 첨여
사납다 사납어
으이구 &) ♡
댓글달지 마러
그냥 가게 냅두라마 날 보내버리고 싶으면 글케 햐 ♡♡♡

좋아요 2

나 여기 못있으
지겹다
니네랑 노는 거
이건 모 니들이 나를 가만 냅두질 않잖?
나빵이 나왔으니 이제 잘 들 노러
인성교육 니가 잘 시키고
애가 생긴 건 백여시 불여시 츠럼 생겨가지고
버르장모리는 형편 없드라고
가정교육 못 받은 하이아나 츠럼 말여
너가 잘 가르켜라마
친구 좋단 게 모갔니
사람 맹키로 맹글어 브아

좋아요 2
글이 더럽잖니
지워라 마
7월자 글은
에이구마니나요
2021년산 이건 뭐 와인도 아니공
카페이는 무신
너 혹시 가서 삭제한 건 아니쥐
자유게시판에 적힌 글 말여
읽긴 다 읽고 있었구만
내 글
조마조마 했겠다
내가 너를 해체라도 시킬까비
( 근 19금도 아니다 지저분한 시궁창 삼류 글도 그것보단 낫다
가서 니 손으로 지워라
그리고 앞으로는 개발새발 낙지발 쓰지말고
글도 이쁘게 좀 잘 쓰공
이건모
얼굴만 이쁘지 인성도 바닥이고 말여
예의는 어따 갖다놓고 쓸래야 쓸 데도 없는 것이
무신 백만장자 그럼 모햐 모에다 쓰
볼 게 읎는디
글구 거짓말 좀 하지 마
작작하고
난테 혼나기 싫음
무섭쟈
야달이짝 나기싫음 잘 햐
굿
오키
굿탐하공
지켜 보가쓰

좋아요 2
야한달
까~~~꿍♡
니 없으니 게시판이 파장 무렵 같드라
바하가 떠리 떠리 외치고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
언니 연재 하다말고
대부귀 연재 하드만

및년전꺼를 까페이에서 훑쳐보고 있나바
한심하드만  ㅋ

좋아요 1
꽃의미학은이제없다
글이 더럽잖니
지워라 마
7월자 글은
에이구마니나요
2021년산 이건 뭐 와인도 아니공
카페이는 무신
너 혹시 가서 삭제한 건 아니쥐
자유게시판에 적힌 글 말여
읽긴 다 읽고 있었구만
내 글
조마조마 했겠다
내가 너를 해체라도 시킬까비
( 근 19금도 아니다 지저분한 시궁창 삼류 글도 그것보단 낫다
가서 니 손으로 지워라
그리고 앞으로는 개발새발 낙지발 쓰지말고
글도 이쁘게 좀 잘 쓰공
이건모
얼굴만 이쁘지 인성도 바닥이고 말여
예의는 어따 갖다놓고 쓸래야 쓸 데도 없는 것이
무신 백만장자 그럼 모햐 모에다 쓰
볼 게 읎는디
글구 거짓말 좀 하지 마
작작하고
난테 혼나기 싫음
무섭쟈
야달이짝 나기싫음 잘 햐
굿
오키
굿탐하공
지켜 보가쓰

좋아요 2
호랑사또
으오오 반갑습니다?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
유리아범 왔시야??

워매  방굽~

좋아요 0
호랑사또
이그 크림빵 잡아오세요 얼렁.
낸 크림빵님 좋음좋음.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
잡는다고 잡힐 크빵님이 아님
어험~

좋아요 0
꽃의미학은이제없다
왔냐
내가 안부 전했다
득달같이 나왔꾸만

숨어서 글 올리지 말고
야달이랑 잘 지내그라마
사람들 괴롭히지 말고
알았냐
니가 몰 참어 뻘짓 한 주제에
근디 한동안 왜 안나왔데?
요상타
생긴 건 꼭 여우깽이 처럼 생겨가지고 설라무네
더 여우가 되어서 나왔네 그랴
폭스
영어표기 ; fox
<말 이쁘게 하거롸 그 이쁘장햐 얼굴로 사납게 말하면 쓰간 ?
못보구 나오는 줄 알았는디
글도 보구가네
나 보구시퍼 나왔니 !
야 인생 별거 없어야
보사 봐라
착하게 살으
얼마나 좋냐 글고 웃사람 한텐 너 저거 이거 저거슨 반말 찍찍하고 그러지 말고
아무리 그랴도 근 아니다 카이
( 히야 살다가니 너처럼 표독한 얼굴은 첨여
사납다 사납어
으이구 &) ♡
댓글달지 마러
그냥 가게 냅두라마 날 보내버리고 싶으면 글케 햐 ♡♡♡

좋아요 2
나빵썸녀패닝
간드아
근데
눈꼬리 왤케 올라간겨
눈동자는 왤케 사나워 보이공
너 예쁘단 말은 여서 첨 들어본다
보사가 다 좋은데 눈이 안좋아
헛것을 본겨
히야
볼수록 신기하묘
나는 너같은 애들 천트럭 줘도 노탱큐다
나랑
안맞으
게다가 인성까정 구린데
너가 모가 이쁘냐
생긴 기 천년 묵은 백여우 불여우여
ㅡ.ㅡ
으흐~~~~~~~~

좋아요 3
야한달
간다는 소리 이쯤서 슬그머니
구석에 츠 박아야 되는거 아님?
안 지겨?

좋아요 0
꽃의미학은이제없다

나 여기 못있으
지겹다
니네랑 노는 거
이건 모 니들이 나를 가만 냅두질 않잖?
나빵이 나왔으니 이제 잘 들 노러
인성교육 니가 잘 시키고
애가 생긴 건 백여시 불여시 츠럼 생겨가지고
버르장모리는 형편 없드라고
가정교육 못 받은 하이아나 츠럼 말여
너가 잘 가르켜라마
친구 좋단 게 모갔니
사람 맹키로 맹글어 브아

좋아요 2
체리
오랜만이라꼬
인증사진으로 신고하는 것 좀 보라지요..엄지척!ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
우덜이 기본 메너장착 아입니까  큭
올만~췌리횽~~♡

좋아요 2
노을
나빵님 별일 없었지요?ㅎ
방가워요~~~
얼굴도 예쁘고 블라우스도 샤방샤방 예쁘네요
한번씩 기분이 쳐질때도 있지만 또 으싸으쌰
기운내고 잼있게 살아야져

좋아요 1
나빵썸녀패닝
렌즈가 드러운지 뿌옇게 나왔어요 ㅋ
글 쓰기가 재미읎어서 큭

좋아요 1
보이는사랑
작약그림 예쁘네요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝
라넌큘러스 유화요

좋아요 1
보이는사랑
작약인줄...ㅎㅎ

좋아요 1
체리
작약이에요?
참 이쁘네
하노이 레넌큘러스인줄 알았어요 ㅎ

좋아요 1
체리
위 댓글 안 보고 또 이런다.. 어리바리 티냈네요 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
와우 반갑네요.
무슨 일 있었는지 걱정 했어요.
그동안 왜 안 나왔남요?ㅠㅠ
나이는 거꾸로 먹는 듯.

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅎㅎ 드라마 밀린거 보느라고요 
보사님이 걱정해 줬다니 왜케 기분이 좋은건가요~~~
아 방굽방굽~

좋아요 1
보이는사랑
혹시.부모님이라도 편찮으셔서 못 나오나 했네요.
다들 눈이 빠지게.기다리던대요.
자주 글 올려주셈.

좋아요 1
나빵썸녀패닝
압지 부름 받고
건물 유리창 청소 해대느라
몸살이  ㅋ

아니 그런걸 왜 난티 시키는지 (참고로 건물청소 할머니 두분계심 )ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑
재산을 많이 물려 주려나봅니다. 자주 불러서 시키시니.ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,608건 1 페이지
게시물 검색