최소 기본은 지키자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

최소 기본은 지키자

페이지 정보

작성자 관수 댓글 3건 조회 854회 작성일 22-10-01 11:07

본문

가족이나 

특히 애들에게 표현 잘하자 

그기 기본이다 

바쁜 와중에 ~ 한줄 

추천11

댓글목록

best 아이비 작성일

관수님은 위드에서 제일 나이 많은 촌장님~~~?
조각조각 따로 놓고 보면 관수님 말씀이 옳게 들릴수도 있지만~~~

긴시간 위드 사연의 조합을 놓고 본다면~~~
관수님은 자주 균형을 잃고 있단점을 관수님만 모르시는듯~~~

머 어쨋든 누구나 의견을 낼순 있지만~~~
가르치는 식  어조는 좀 조심해 주시지요~~~~

좋아요 15
best 아이비 작성일

바화님이 지난 3년 내내 ~~~~
온갖 괴상망측한 욕을 퍼부어댄 위드 여성들도~~~

남의 집  귀한 딸내미들 이거든요~~~~

그런 생각은 한번도 못해 보셔쎄요 악플러 바화님~~~? ㅋㅋ

좋아요 15
best 계절의미학은어김이없 작성일

맞는 말 했구만 몰 그러시오¿ 나므이 가족 운운하는 건 가장 나쁜겝니다 기본 예절이지요 누구에게나 가족은 소중한 것밀테니까요
수고하소마
굿

좋아요 8
아이비 작성일

관수님은 위드에서 제일 나이 많은 촌장님~~~?
조각조각 따로 놓고 보면 관수님 말씀이 옳게 들릴수도 있지만~~~

긴시간 위드 사연의 조합을 놓고 본다면~~~
관수님은 자주 균형을 잃고 있단점을 관수님만 모르시는듯~~~

머 어쨋든 누구나 의견을 낼순 있지만~~~
가르치는 식  어조는 좀 조심해 주시지요~~~~

좋아요 15
계절의미학은어김이없 작성일

맞는 말 했구만 몰 그러시오¿ 나므이 가족 운운하는 건 가장 나쁜겝니다 기본 예절이지요 누구에게나 가족은 소중한 것밀테니까요
수고하소마
굿

좋아요 8
아이비 작성일

바화님이 지난 3년 내내 ~~~~
온갖 괴상망측한 욕을 퍼부어댄 위드 여성들도~~~

남의 집  귀한 딸내미들 이거든요~~~~

그런 생각은 한번도 못해 보셔쎄요 악플러 바화님~~~? ㅋㅋ

좋아요 15
Total 13,488건 137 페이지
자유게시판 목록