(우리 부부처럼 개판5분전 처럼 싸움하면 안된다) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

(우리 부부처럼 개판5분전 처럼 싸움하면 안된다)

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 30건 조회 1,574회 작성일 22-10-01 21:02

본문

위에 제목으로 적은 거 인용문구인데

저렇게 쓰고

5분  후 (우리는 잘 산다) 이렇게 썼더라

심리 기저에는  서로 욕하고 쌈질해도

남들 눈에는 잘 사는 것 처럼 보이고 싶은 맘이 큰 것이겠다.

화가 쌓이니 여기에 푼다 해도 보고 있으면 해도 해도 너무한다.

남편을 무시하고 쥐 잡 듯 잡고 그 주머니에서 나온 돈으로는

맨날천날  쓰러 다니기 바쁘다

게다가 부러우면( 니들도 시집 잘 갈 것이지)라고 말한다

우린 부럽거나  마시는 커피가 절대 여유롭지 않아 보인다는

이유를  본인만 모른다.

집 안은  현실이고

외부는 이상으로  남자의 시선을 망상으로 외곡하며

자아위안으로 삼는 도구로 생각하니

한편으론 피해망상이라 하겠다.

일반적인 상식을 지닌 이성인들 대부분의 경우

식구들의 단점을 바깥으로 노출시킴으로 하여

제 얼굴에 침 뱉기 식의 행동은 꺼린다.

<그것이 결코 솔직하다고 칭찬 받을 행동은 아니라 본다>

또한 수십년 세월을 함께 함으로서  서로의 단점을 보듬고

보살 필 줄 아는 지혜가 생기기 마련이다.

서로에게  상처주는 심한 언행은  다 옛 세월속에 묻어 둔

지난 과거라 하겠다.

가족이라 함은  같이 사는 한

서로의 흠을  보듬을  의무가 있다고 본다.

대게의  가족 싸움의 원인 (돈)이  80프로 이상을 차지 한다는데

많아서  불화의 원인보다 부족하여 불화의 씨가 되는 경우가 다반사니

주부가 아끼는 건  당연한 것이다.

제발 정신차려라

게시판의 불화원인 조성하지 않길 바란다.

추천24

댓글목록

best 야한달 작성일

지가 무슨 영화 말레나 주인공 말레난줄 알으
온 마을 사람이 다 가해자여

좋아요 11
best 눈사람 작성일

패닝구는 언제부터 이렇게 글을
멋지게 쓴거유 버릴 문장 한줄도 없네

부부쌈 문제. 가족 흉보기 문제
숨터와 위드서 여성들 업신 여기고
남존여비식 여성차별 문제 등
바화는 끝없이 지겹게 말썽을 피우는데
단순히 바화의 문제서 안끝나고
회원들을 계속 자극 한단거

게다가 바화가 "죄없는 나한테 왜그래?" 이런식
적반하장 태도 반복하니까 다들 학을 떼는건데
일부만 보고서 "기본이 어떻고" 한심한 소리하는
유저들 때문에 바화 기가 살어서 오늘 더 심하네

좋아요 11

참 아무나 다 또라이래ㅋ
넌 넌 메이메이 였을때 뇌수술 받은거
회복이 여적 안되서 그모냥이니?

좋아요 11
best 나빵썸녀패닝 작성일

어제 사또님 말쌈에 관종이라 하자뉴
칭찬이건 욕이건 본인얘길 즐긴다 봐야 하겄지요
그람서도  피해자 코스프레요
흑흑

좋아요 10

또라이로 보여야 정상인거니?
나 아직 니 처럼 해태누까 아니다

좋아요 10
눈사람 작성일

달님이 뽕을 너무 많이 주심
고압고 미안유

좋아요 2
야한달 작성일

맘껏 인심 낼거는 그것밖에 없슈ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

늦계봐서 지금 보냈는디
언니가 진즉 보냈네 이긍~

늦어 미안해유  눈사람님

좋아요 4
야한달 작성일

밑에 깔아놓고 뽕 쇼핑 하시라고ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ 잘혓으  굿굿~

좋아요 4
눈사람 작성일

패닝구도 고맙
뽕 그지에서 뽕 부자 됬슈

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

나빵
왜 잘 쓴 글에 똥칠해
글도 근 아니쥐
코수프레 라니¿
오늘 저 윗 글 보구 좀 깨달았나 했더니
그게 아니네
여전 하군하
하긴 니가 어디로 가겠니?
너 정말 낸티 아무짓도 안한겨
니 가슴 양심 기대고 곰곰 생각해 봐
그래도 생각 전혀 안난다면 너 치매다
다른 글 또롸이 썼다치고
저 글 글도 정신 말짱해서 쓴 것 같은디

어이상실
야 야
됐다
난 또 웬일인가 했구멍
사람 안변한다
저 글 그저 니가 날 날조해서 쓴 글 생각할께
글고 너 다시한번 말하지만
너도 일 안하그ㅡ먹고 놀고 살그라
가진게 돈 밖에 없는 애가 으쩌자고 일 억척같이 하믄서
남 일 안한다고 난리냐?
니가 모 내 돈 줘¿
커피값
니가 주냐고효
너 시엄니 노릇 그만하공
나이도 젊은 애가 벌써 왜 그런다냐
여튼 말은 똑바로 해라
입은 삐뚫어 졌을 망정
글고 사또 글 걍 끝내거롸
니가 더 부추겨
넌 모 온전햐?
미위에서 온전한 사람 있니¿
없으
내가 정확하다
주제넘는 짓이라고 &

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

사또글 보고 아무생각 없고 그저 자식욕 했다고만 생각드냐

야라 나이 그래먹었음 생각이란것도 좀 하고 살아라
미위  니눈에 다 지정신 아니래도 너에비하믄 정상범주에  속한다는것만.
알아둬라

좋아요 10

넌 제 3자니까
그리고 당사자가 그렇게 느꼈음 그게 맞는 거다
그게 나이랑 무슨 상관이냐
여기
정상 비정상 어디써
그냥 그사람 눈에 그렇게 보이믄 그기 맞는 거다
그게 정상이든 비정상 이든
난 니가 내 눈엔 비 정상적인 모습으로 비출 때가 더 많았거든 !

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

야야  ㅋㅋㅋㅋ
저 아래  정상 비정상 운운한 댓글은
도대체 뭐라니

한판에서조차  말 앞뒤가 다르네
증신챙기라마
어호 쯧쯧

좋아요 9

몰 그래
그럼 넌 니가 정상이라고 생각하니
너 스스로 말야
참 나
다시한번 말해줘?
나빵ㅡ>비정상적인 증세로 정황 소견 보이니 큰 병원 내원 추천 )

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

미국 콜로라도 주에는
일요일 부부싸움 금지하는 법이 있대요 ㅋㅋ

다른 요일에 대한 언급은 없고
저걸 어기면 어떤 처벌을 받는 지도 모름

세계 괴이한 법 중의 하나

*문체를 바꿨네요?
 건조체에 준엄함 가미 
굿~

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

굿굿¿¿

즉 부부가 붙어있는 시간이 길어지면
부부싸움이 잦다는건데

것도 애들키울때 한때가터
지금은 심빠지니 그럴 열정도 쌈거리도 줄어야

좋아요 8

나오셨쑤?
좀 어떠삼¿
이산 하셨꼬예
맞아요 미국 글초
어린이 학대 처벌 특히 엄중하죠
아 근데 저도 문체 바뀔 때마다
깜놀요
멀쩡한데 가끔 아니 평소 왜 저럴까 하면서요
어케보믄 정상 같기도 하고
또 으찌보믄 또롸이 같기도 하고요
에구구
개골치 아프묘
그래도 빵님 계셔서 나빵이가 향복해 하니 좋슴다
사또는 몰 좀 잘못 알고 있는 듯요
정작 행복한 사람은 나빵인데 말입니다
좀 자주  나오셈
굿샷
상시리
드림
,.;:;:;:;,.,;,,;;.,(올만에 특별히 이니셜 드리묘 좋은 주말 되삼 !)

좋아요 3
야한달 작성일

참 아무나 다 또라이래ㅋ
넌 넌 메이메이 였을때 뇌수술 받은거
회복이 여적 안되서 그모냥이니?

좋아요 11

그럼 니 눈엔 쟤가 정상으로 보이니

좋아요 6
야한달 작성일

또라이로 보여야 정상인거니?
나 아직 니 처럼 해태누까 아니다

좋아요 10

또롸이ㅡ>비정상 = 고로 나빵
정상 ㅡ> 비또롸이= 글쎄다 여기 정상적인 비또롸이 들이 있는지 근 니가 찾아봐
가까이 있을껴

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

이사 했잖아요
일상생활  방으로요

모 건강  그럭저럭이고요

어제 글에서 
움막에서 후레쉬  돌리며  고고장 분위기 만드셨다고요
그거 참 재밋었겠어요
싸이킥 조명?  에구구  큭
:;;._;.:;;;;:

좋아요 3

근데 전 걍 실제로 집 이사 하신다는 얘기로 들었구멍요 이그머니나 지송요
에구구
아직도 잘 모름
4년째
있어도요
에구구
ㅡ.-

좋아요 2

오 참 그런 걸 좋아하죠 집 오붓하게 친구랑 노는거요
소박해요
잼께요
아 넵
일상생활
잘 알겠습니다
땡큐요
~~~~~

좋아요 2
눈사람 작성일

패닝구는 언제부터 이렇게 글을
멋지게 쓴거유 버릴 문장 한줄도 없네

부부쌈 문제. 가족 흉보기 문제
숨터와 위드서 여성들 업신 여기고
남존여비식 여성차별 문제 등
바화는 끝없이 지겹게 말썽을 피우는데
단순히 바화의 문제서 안끝나고
회원들을 계속 자극 한단거

게다가 바화가 "죄없는 나한테 왜그래?" 이런식
적반하장 태도 반복하니까 다들 학을 떼는건데
일부만 보고서 "기본이 어떻고" 한심한 소리하는
유저들 때문에 바화 기가 살어서 오늘 더 심하네

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

어제 사또님 말쌈에 관종이라 하자뉴
칭찬이건 욕이건 본인얘길 즐긴다 봐야 하겄지요
그람서도  피해자 코스프레요
흑흑

좋아요 10
눈사람 작성일

거 미안 하지만 남은 뽕 있으면
5천만 주슈.  언젠가 되갚을 테니

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

앗  지금봤네요 
어익후

좋아요 0

말은 똑바로 해라 그래도 이건 아니지 니가 나 괴롭힌 건 사실이잖아

좋아요 4
야한달 작성일

지가 무슨 영화 말레나 주인공 말레난줄 알으
온 마을 사람이 다 가해자여

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

말레난 세기최고 미인이라지만 저건  큭

아니  어케하믄 혈압잰것도 탈이날 수 있는걸까나
여긴선 개판이라해도 설마 실생활도 그럴까 했는데
온구석 행동이  과잉행동장애  쌈닭질여

좋아요 9

오 오 들었음돠 절대 추하지 않네요 아름답습니다 저 잘 안보는데 빵님 껀 특별히 봄
모기가 극성이네요
말레나 소리 듣고
오늘밤은 진정 알흠답더이다
굿샷
(하도 따라하니까 굿샷 바꾸묘
굿굿샷

좋아요 2
Total 13,555건 14 페이지
자유게시판 목록