빡씨네 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빡씨네 ㅋ

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 12건 조회 780회 작성일 22-10-02 12:24

본문

모처럼 그남자랑 라이딩

힘닿는데까지 갔는데

더 갔음하네

난 딱 여기까지라고 되돌아 왔음

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

잔차중독이 심한디
그 맛이 들린거여?

주말되믄 일찍 나가네야
라이딩할띠 무리하믄 집 돌아오기 심들

요새 둑변타믄 벌레많이 먹는 계절인디
조심~

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

상쾌 하겠네요. 나도 동네 한 바퀴 자전거 탈 생각은 오래 전부터 했는데 아직 실천을 못하네.ㅠㅠ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

운동 안한지 3주차,
다시 해야는데 3주만에 게을러져서는 아침에 일어나질 못하네요.ㅡ.ㅡ
송파살적에 한강가면 잔차타는 여인네들이 그리 멋있어 보였다눈.
운동만이 살길이다 화이팅 입니다요.

좋아요 2
best 물처럼바람처럼 작성일

오호~자장구 타시는군요~
한번에 무리하게  장거리보단
체력 받쳐주는선에서 조금씩 늘려가믄좋쥬.
천변길도 좋고..
조금도 근력 붙으면 업힐 코스도  타보시는것  좋구요.
근처에 업힐 코스로 ..
서안성 ic 까지 차에 싣고 가셔서
양성면 넘어가는 고갯길(이름이 생각이 안나네요.ㅎ 고갯마루에 휴게소도 있는데)  거기나 ..
안성서 진천넘어가는 베티고개.
업힐코스로는 딱인데..ㅎ
업힐도 한번 도전해보시쥬?

좋아요 1
물처럼바람처럼 작성일

오호~자장구 타시는군요~
한번에 무리하게  장거리보단
체력 받쳐주는선에서 조금씩 늘려가믄좋쥬.
천변길도 좋고..
조금도 근력 붙으면 업힐 코스도  타보시는것  좋구요.
근처에 업힐 코스로 ..
서안성 ic 까지 차에 싣고 가셔서
양성면 넘어가는 고갯길(이름이 생각이 안나네요.ㅎ 고갯마루에 휴게소도 있는데)  거기나 ..
안성서 진천넘어가는 베티고개.
업힐코스로는 딱인데..ㅎ
업힐도 한번 도전해보시쥬?

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

어헉~
겁보 아줌마 과대평가 ㅋ
배티고개는 언감생심
천변 자전거길 아니면 절대
못타요
도로는 울아들 어렸을때 장바구니에
앉혀서 다녔는데
지금 생각하면 아찔....
건강하시죠?

좋아요 0
야한달 작성일

나이 먹으면 하체가 약해져
골절 위험이 높아지지
냥이는 자전거 그리 타니
하체 튼튼해 걱정 없겠어

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

하체뿐 아니라
머리부터 발끝까지 튼실해요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

운동 안한지 3주차,
다시 해야는데 3주만에 게을러져서는 아침에 일어나질 못하네요.ㅡ.ㅡ
송파살적에 한강가면 잔차타는 여인네들이 그리 멋있어 보였다눈.
운동만이 살길이다 화이팅 입니다요.

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

쉬다보면 하기 싫어지던데요
낼 부터
다시 시작~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

상쾌 하겠네요. 나도 동네 한 바퀴 자전거 탈 생각은 오래 전부터 했는데 아직 실천을 못하네.ㅠㅠ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

맘 먹은 순간 실행에 옮겨야 해요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잔차중독이 심한디
그 맛이 들린거여?

주말되믄 일찍 나가네야
라이딩할띠 무리하믄 집 돌아오기 심들

요새 둑변타믄 벌레많이 먹는 계절인디
조심~

좋아요 2