대봉감 서리 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 188명

자유게시판

대봉감 서리

작성일 22-10-05 19:37

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,063회 댓글 19건

본문

입 돌아간 모기가 빨은 흔적으로 

살갗에 단풍꽃이 피었다

진화된 생존 방식인가

모기의 장수시댄가

삐뚜러진 입도 죽기살기로 

빨아대면 훌륭한 결과를 낸다

허벌나게 가려워ㅜ

독해서 내가 먼저 죽겠는 모기향을 피웠다

봄 살구가 은수기 꺼 라면 

가을 대봉은 달이 꺼지

암만

저 감은 나의 감

저 감도 나의 감

붉게 붉게 익을때까지~

아침 저녁으로 누가 먼저 따 갈까

눈독 들이며 감시 중이다

낮은곳에 임하여

키 작은 서라꾼이 까치발 안들고도 

손이 닿는 그곳이라 대봉감이 아닌

따봉 감 이다

보이는 여섯개가 내 꺼ㅋ

추천16

댓글목록

best 노을
여섯개가 뭐가 많다고 나눠주라는 거예엿

입 거친거로치면 둘째가라면 서러울
 바녀사가 할 말은 아니죠

좋아요 6
best 야한달
니네 오래된 남자는 그지발싸개 취급하믄서
남의 오래된 남자는 왜 챙기라노

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
캬 울아파트도 대봉감 마이 열렸드라고
거 옆동이고 땅에떨의지믄 깨질감서
감은 포기여

눈으로만 즐기려공~

좋아요 4
best 노을
저 감이 다 익을때까지 무사하기를ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 보이는사랑
저도 분당 살 때 침 발라 놓은 감이 있었는데 이제 따야지 했는데 누가 먼저 똑 따갔더라고요. 기다리지 말고 따세요ㅡㅋㅋ

좋아요 2
청심
지금 따서 말랑이 만들어요

좋아요 1
야한달
서리는 자고로 어둔밤에 해야 제맛이겠죠ㅋ
오늘 밤에~

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
작년 봄 살구는~
패닝꺼 였는데~~ㅎ

벌써 감빚깔 이쁜데요~
더 익어 투명해지면~
정말 이쁠듯요~ ㅎ

좋아요 2
야한달
나 설여자야ㅋ
서리를 못해밧잔 그래서ㅎ

좋아요 2
연우
우리동 현관 옆에도
감나무가 있어서 ~

익으면 몇개 따봐야지~
늘 노리는데~~
나중에 보면 없어요~ㅋ

높은곳 까치밥 감만~
몇개 남아있고여~ㅎ

좋아요 2
야한달
그리하여 낼 따야는게 맞네ㅋ

좋아요 2
연우
네~~

미리 따서~~
서늘한 곳에 몇일동안 ~

후숙 시켜 드세여~ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
캬 울아파트도 대봉감 마이 열렸드라고
거 옆동이고 땅에떨의지믄 깨질감서
감은 포기여

눈으로만 즐기려공~

좋아요 4
야한달
저 나무는 우리동 경비실 앞에 있는 나무
감나무가 여기저기 솔찬하게 있어

좋아요 2
노을
저 감이 다 익을때까지 무사하기를ㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달
낼  딸가바ㅋ 누가 따가면
도둑맞은 기분 들을거같으ㅋ

좋아요 2
노을
맞아요
허무할듯ㅎ

근데 지금 따기엔 넘 덜 익은듯해서
아쉽네요ㅋ

좋아요 2
보이는사랑
저도 분당 살 때 침 발라 놓은 감이 있었는데 이제 따야지 했는데 누가 먼저 똑 따갔더라고요. 기다리지 말고 따세요ㅡㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
저정도 익은거 따도 되나여??

좋아요 2
보이는사랑
따도 돼요. 저런감은 곶감 만들면 좋아요.

좋아요 1
야한달
낼 따야것어여ㅋ

좋아요 1
계절의미학은어김이없

오래된 사람 먼저 갖다 줘
욕심  드럽게 많아 가지고
좀 나눠 주거라

살구
몇 개 밖에 안먹었다
다 나눠주고
줍느라
개고생 했다마느
워찌 말 하는 버릇 좀 고친겨?
여자 입 손모가지 모냐 그기
하튼 입 거친거슨 약에도 못쓴다니까
어여 익으면 여기저기 좀 갖다 줘
생각난 길에 모과 한 개 사가지고 가야겄다

좋아요 1
노을
여섯개가 뭐가 많다고 나눠주라는 거예엿

입 거친거로치면 둘째가라면 서러울
 바녀사가 할 말은 아니죠

좋아요 6
야한달
니네 오래된 남자는 그지발싸개 취급하믄서