스타일러가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 344명

자유게시판

스타일러가

작성일 22-10-08 10:50

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,403회 댓글 11건

본문

이럴때 필요함을 느끼네야

아덜이 요며칠 두꺼운 후드 입고나갔었는데

2틀씩 입더니 훅 벗어놔야

이거 참 옷감특성상 두번입고 빨기도 거시기하고 더 입으라믄 난린디

이랄때 돌리믄 좋겄네야

롯백 비아이피커피라운지갓드니 룸에있어 돌리봤는디

존줄몰랐거덩

3벌5벌 거는 두종류라는디

살까말까 고민된다야

이사올때보니  스타일러들 많이 사는지 꽤나 들오드만

거 하나있음 갠찮겠다싶은 생각 이제 드네아

일단 설거지 청소기끝~

추천17

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
일단 털어져 뒤집어 햇볕에 널어 놨 큭
이없음잇몸으로

좋아요 1
best 야한달
선풍기 바람도 한번 쐬주고ㅋ
그러고 둬번 더 입는거지

좋아요 1
K1
건조기도 들여놓으시구 스타일러도 장만허시구
건조기는 이렇게  궂으날, 장마철에 좋더라구여

좋아요 0
청심
저도 하루이상 안입는데요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
울집 아들도 옷을 하루 이상 안 입음. ㅠㅠ 수건이야 1회용이라 하지만 겉옷은 다림질까지 해야해서 일임. 운동화는 세탁소 맡기니 편함.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어휴  애덜수발 끝이 읎시야

좋아요 0
보이는사랑
스타일러 이사만 안 가면 사고싶던데... 친구가 코로나 터지자마자 사서 엄청 잘 사용 하더라고요. 외출 후 곧바로 넣으니 소독 되고 그만이라던데 짐 느는 게 싫어서 못 사고 있음.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
스타일러 쓰는집들은 다 좋다하네요

나보고 건조기 안써봐서 좋은줄 모르믄 스타일러도 마찮가지나네요 ㅎㅎ

좋아요 0
야한달
쓰는 사람이 좋다구는 하더구만
거기에 걸을 고급 옷이 없는고로
탐은 안나구ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
캐시미어는 또 안좋다는 소리도 들었거덩
뭐던 천연소재는 최소한의 세탁이 최선인디
아덜내미 몸냄새나가  이거원

좋아요 0
나빵썸녀패닝