글쎄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글쎄

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 718회 작성일 22-10-09 16:25

본문

부산 살고 있는 

처조카가 배타고 나가 잡았다며 

보내온 갈치입니다

뭘 이리 많이 보냈나 하며 ~ 

가족 벤드에 들어가 보니

수백마리 잡아 

처가 형제 6형제 집에 

다 보내주었다고 합니다 

거제시 바닷가 마을이 처가라 

처가 가족들이 낚시는 잘하는데.

이 조카는 그중 특히 뛰어난 실력자 

우리집에 택배로 도착한 갈치 

대충나누어서 냉동실에 얼려서 보낸것

지금 녹이는 중입니다 

50여마리 ~ 

낚시하면 저도 조금은 ~ 

고성군 거진 바닷가에서 태어나 

어려서부터 아버지따라 낚시다녔지요 

요즘은 시간도 그렇고 

비용도 많이 들어 출조는 하지 못하고 

장비만 가지고 있는데.

얼마전 장비를 열어보니 

모두 버려야겠어요 

요즘은 저런 장비 쓰는 사람이 없습니다

거제시에 처남 둘이 살고 있는데

자형 ~ 거제로 오이소 

살러 오라는 말이다

참 좋은 곳인데. 

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

싱싱하네요. 거제가 살기 좋을 듯요. 구경할 곳도 많고요

좋아요 1
best 야한달 작성일

낚시로 잡은 갈치 몇번 얻어 먹었는데
씨알은 그리 굵지 않아 조림보다
빠삭하게 구워먹기 좋드라고요

좋아요 1
야한달 작성일

낚시로 잡은 갈치 몇번 얻어 먹었는데
씨알은 그리 굵지 않아 조림보다
빠삭하게 구워먹기 좋드라고요

좋아요 1
청심 작성일

그래요 구워 먹으니 맛나요

어제는 호박 넣고 조림도
그런데로 맛났어요
무튼 오랜만에 갈치 포식합니다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

싱싱하네요. 거제가 살기 좋을 듯요. 구경할 곳도 많고요

좋아요 1
청심 작성일

살기 좋은 곳이지요
서울하고 넘 멀어서 그렇지요
저는 도시가 좋아요 ㅋㅋ
와이프는 시골을 좋아하지만
도시는 편리해요
시골은 많이 불편하고요 ㅋㅋ 제 기준입니다

좋아요 0
Total 13,590건 260 페이지
자유게시판 목록