사진 한장 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

사진 한장

작성일 22-10-10 11:48

페이지 정보

작성자 청심 조회 684회 댓글 2건

본문

오늘 이른 아침 

2022년 10월 23일 일요일 

춘천국제마라톤대회 

42.195km 풀코스 참가를 위하여

마지막 정거리훈련 했습니다 

거리 37km 

3시간 23분 

의정부 공설운동장 

외곽 케노피 800m 트렉

워밍업 그리고 마무리훈련까지 

혼자 외롭게 50 바퀴 돌았습니다 

이 정도면 춘천마라톤대회 준비는 

나름 만족하게 마무리 되었습니다 

11월 6일 서울국제마라톤대회 

서울시내를 달리는 풀코스 참가도

이 정도면 준비가 되었다고 봅니다 

저에게는 코로나 때문에 3년만에 

맞이하는 메이저대회 앞으로 1개월 

즐겁고 행복한 시간을 보낼겁니다.

가슴 벅찹니다. ㅎㅎㅎ

170cm 체중 65kg 

대회전 2kg 감량예정 

추천6

댓글목록

best 보이는사랑
대단 하시네요. 미위에서 가장 건강 하신 듯요.

좋아요 1
보이는사랑
대단 하시네요. 미위에서 가장 건강 하신 듯요.

좋아요 1
청심
감사합니다

물론 건강위해서 합니다만
이젠 재미까지 있으니
할만 합니다

좋아요 0
전체 13,590건 260 페이지
게시물 검색