이런거 먹고 달립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이런거 먹고 달립니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 683회 작성일 22-10-12 15:00

본문

아침 퇴근길에 

이런거 먹고 달렸습니다 

마라톤 하는 사람들 

아침에는 보통 이정도 먹어요 

바나나 

초콜렛 

에너지젤 

물 아님 이온음료

이렇게 먹고 15km 달렸습니다 

여기요 의정부 민락동 

400트렉에서 달렸습나다 

울타리안 ~ 축구장 

축구장 외곽이 육상 트렉입니다

끝나고 한 컷 

줌마에게 ~~ 부탁 ㅋ

추천11

댓글목록

best 계절의미학은어김이없 작성일

참 대단하심
오늘 날씨 굿
풀밭 잔디 좋네요
유어 그렛임다
저거 드시고 뛰신다니까
노우
아무 말 안나오묘
고추튀각
사서 먹응끼
맛 없고 비싸기만
에구
건강하시묘
굿굿

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

동네가 깔끔하네요.
지치지 않게
혈당고갈 오지않게 조절 잘 하시면서 달리시길 응원합니다.

좋아요 3
best 야한달 작성일

대회 얼마 안 남았네요
열심히 훈련하시니 결과도 당근 좋을거에요
홧팅!

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉  저도 뛸때 가나먹고 뛰었었는데ㅣ ㅎㅎ

추운디 대단혀요
다리가 간질간질하실틴디~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉  저도 뛸때 가나먹고 뛰었었는데ㅣ ㅎㅎ

추운디 대단혀요
다리가 간질간질하실틴디~~

좋아요 1
청심 작성일

추우면 여자선수랑 손잡고 달려야지요
아직은 구하지 뮷했지만
곧 구해봐야지요 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

대회 얼마 안 남았네요
열심히 훈련하시니 결과도 당근 좋을거에요
홧팅!

좋아요 1
청심 작성일

결과 당연히 기대하지만
결코 무리하지 않으려 합니다
레벨을 한단계 낮추어서 달리려고
그럴만한 이유도 있고요
10월 23일 춘천마라톤
11월 6일 서울국재마라톤
두 대회가 기다리고 있네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

동네가 깔끔하네요.
지치지 않게
혈당고갈 오지않게 조절 잘 하시면서 달리시길 응원합니다.

좋아요 3
청심 작성일

최고의 응원임다 ~ 보사님

혈당 고갈 ~ 백퍼 맞고요
그래서 초코렛 먹으며 달립니다

마라톤 재미있는데
쫌 외롭긴 합니다

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

참 대단하심
오늘 날씨 굿
풀밭 잔디 좋네요
유어 그렛임다
저거 드시고 뛰신다니까
노우
아무 말 안나오묘
고추튀각
사서 먹응끼
맛 없고 비싸기만
에구
건강하시묘
굿굿

좋아요 4
청심 작성일

그래야 체중 조절이 됩니다.
참 피곤하게 삽니다
제 생각도 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,488건 137 페이지
자유게시판 목록