설문조사 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

설문조사

작성일 22-10-12 19:49

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 752회 댓글 10건

본문

오늘 문자로 암보험 든 삼성생명에서 배당금 찾아가라고 연락이 왔다.

전화 혹은 앱 깔아서 이체 받는 방식인데

귀찮으니 걷기할 때 전화 걸어서 바로 이체 받았다.

그런데 시방 또 설문조사 문자가 왔다.

요즘 뭘 하면 직원에 대한 평가를 자주 하는 듯.

설문조사엔

모두 매우 만족에 체크 했으며

마지막 소감란에는 이렇게 썼다.

...

매우 친절하고 상냥 했으며 일사천리로 빠르게 입금완료 되어

퍼펙트 했음. 특히 목소리가 옥쟁반에 구슬이 굴러가듯 예쁨.

ㅋㅋ

뭐든 설문조사가 오면

매우만족은 필수 칭찬도 아끼지 않는 편이다.

ㅂㅎ 페르소나

전화도 늦게 받았고

설명이 충분하지 않아 이해가 부족했음.

돈은 아직인데 일처리 엉망으로 하는 직원은 짤라버리길 부탁하묘~~

기분 나쁘네....ㅅㅂㄴ~~♡

추천10

댓글목록

best 야한달
ㅋㅋ 이따 욕 하러 나온다에
오배건

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 청심
저에 대한 설문 보내야겠습니다 ~ 보사님께.
저도 저런 평가 받고 싶은데요 ㅋㅋ

윗쪽 ㅋㅋ

좋아요 1
눈사
대면 설문 조사 하러 갈까요?...ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
그러세요.ㅎ

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
보사님은 ㅂㅎ에 대해 넘 잘아셔ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
저에 대한 설문 보내야겠습니다 ~ 보사님께.
저도 저런 평가 받고 싶은데요 ㅋㅋ

윗쪽 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
1번 이상입니다.^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
ㅋㅋ 이따 욕 하러 나온다에
오배건