무한도전 끝에 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무한도전 끝에 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 15건 조회 992회 작성일 22-10-12 21:38

본문

지난해부터 외국 취업문을 두드렸습니다 

국내 대기업들이 외국 국영기업이나 공기업의 

운영권을 받아 운영하는데 

그런 기업에 계속 취업 도전 했습니다 

기술경력자로 ~ 

이미 국내에서는 나이도 있고 하여 

다니는 직장도 아마 내년 정도면 ~ 56년

외국은 정년 제한이 없는 나라가 많습니다 

건강하고 기술경력이 있으면 가능하기에

얼마전 서류접수하고 인터뷰까지 본 모그룹에서 

오늘 합격 문자가 왔네요 

2023년초 출국 준비 

근무기간 2년

연봉 최고대우 

6개월마다 귀국휴가 보장 

체류비용 일체 회사 부담 

왕복항공권 회사 부담 

업무시간 통역담당자 동행 

운영권을 국내 모그룹이 가지고 있으니 

운영관리자로 파견 근무 

다녀오면 감리로 계속 근무 조건

건강하기에 자신있게 대답했습니다 

출국 일정이 

잘 되야 할텐데 ~~ ( 고)김영곤 버전 

추천11

댓글목록

best Yuji 작성일

존겸하는 청심님
저는 어제 11시 비행기로 제주도에 내려와
오늘저녁 7시 30분 뱅기로 서울에 도착했습니다

일박이일의 일점상 당연 관광은 아니였습니다
렌트카 주행거리는 측정 못했으나, 
주유비 5만원어치 풀주행을 했습니다

바다도 못보고, 야자수도 못보고
여늬 시골길과 다름없는 한라산 중턱길을 종일 달렸습니다
너무피곤해서  서율 도착 후 용산 드래곤 싸우나 가서 맛시지를 받으러 갔는데
정문앞에 내부수리중 이라고 씌여져 있더군요

그래서 집앞 아영이네 호프집에서 혼자 생맥주 마시고 있습니다
저의 제주도 노가다를 위로해 주시면 감사하겠습니다

청심님의 미래는 청심님의 미소만큼 환하리라 확신합니다
외국에서의  이야기 계속 들려주시고요

내년 초 외국가실 때 공항에 배웅나가겠습니다
누군가와 같이 나갈건데 원하시는 분 골라주시면 델구 나가겠습니다

1.  소소한 행복님
2.  단테닝
3.  타불이
4.  야한 달님

선택해주시면 감사하겠습니다 청심님
참, 아영이는 무조건 델구 나갈겁니다 청심님

좋아요 4
best 노을 작성일

와~~못하시는걸 못하시는 청심님ㅎ

그 열정과 도전정신은 어디서 나오나요
청심님 같은분 옆에 계시면 같이 에너지
뿜뿜 할 것 같네요

너무 축하드려요ㅎ
브라보 유얼 라이프~~

김형곤 아재개그 기억이 새록새록ㅋ

좋아요 2
best 눈사 작성일

절대 쉽지 않는 도전일텐데...
먼저 축하 드리고 나중에 카이로에서 벙개 합시다.
눈탱이는 무조건 참석!

좋아요 1
best 야한달 작성일

위드 대표 성실맨 두분
들오시고 나가시고 바톤 터치 하세요?ㅎ
합격 축하드려요
그나저나 할아버지 껌딱지
꼬맹이들 상심이 크겠어요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

대단 하시네요. 2년 근무 후 감리 멋지네여. 어디 나라로 가세요?

좋아요 1
눈사 작성일

절대 쉽지 않는 도전일텐데...
먼저 축하 드리고 나중에 카이로에서 벙개 합시다.
눈탱이는 무조건 참석!

좋아요 1
청심 작성일

아 ~ 반갑습니다 ~ 눈사님
잘 지내시죠
감사드립니다

번개 좋지요
왕복항공권은 제가 보내드리지요
함 멋지게 살아봅시다요 ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

와~~못하시는걸 못하시는 청심님ㅎ

그 열정과 도전정신은 어디서 나오나요
청심님 같은분 옆에 계시면 같이 에너지
뿜뿜 할 것 같네요

너무 축하드려요ㅎ
브라보 유얼 라이프~~

김형곤 아재개그 기억이 새록새록ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

그냥 여기저기 알아보고

인터넷으로 관련 서류 보내고
기다렸어요

칭찬 감사합니다
에너지까지 ㅋㅋ

좋아요 0
Yuji 작성일

존겸하는 청심님
저는 어제 11시 비행기로 제주도에 내려와
오늘저녁 7시 30분 뱅기로 서울에 도착했습니다

일박이일의 일점상 당연 관광은 아니였습니다
렌트카 주행거리는 측정 못했으나, 
주유비 5만원어치 풀주행을 했습니다

바다도 못보고, 야자수도 못보고
여늬 시골길과 다름없는 한라산 중턱길을 종일 달렸습니다
너무피곤해서  서율 도착 후 용산 드래곤 싸우나 가서 맛시지를 받으러 갔는데
정문앞에 내부수리중 이라고 씌여져 있더군요

그래서 집앞 아영이네 호프집에서 혼자 생맥주 마시고 있습니다
저의 제주도 노가다를 위로해 주시면 감사하겠습니다

청심님의 미래는 청심님의 미소만큼 환하리라 확신합니다
외국에서의  이야기 계속 들려주시고요

내년 초 외국가실 때 공항에 배웅나가겠습니다
누군가와 같이 나갈건데 원하시는 분 골라주시면 델구 나가겠습니다

1.  소소한 행복님
2.  단테닝
3.  타불이
4.  야한 달님

선택해주시면 감사하겠습니다 청심님
참, 아영이는 무조건 델구 나갈겁니다 청심님

좋아요 4
청심 작성일

이른 아침 유쾌한 웃음까지
선물해 주신 유지님 감사합니다

미천한 이 사람 칭찬에
머리숙여 감사드리며
이판님 또한 저보다 훨 뛰어나신
인격을 갖추셨다고 봅니다

원글보다 수준 높은 문체로
댓글 주심에 역시 인기를 실감하며
이렇게 찾아 주셔 영광입니다.

1박 일정으로
것도 하루에 5만원 기름을 태워버리신
바쁜 일정을 소화하시고
귀경 하셨으니
빈틈 없는면을 보여주시네요

이 나이가 되니
무언가 한가지를 보면 열을 알게 되네요

지금은 술 안하지만
전에 저도 이런 호프집에서 한잔 술에 즐겼던 1인입니다.
지난밤 이판님 기분 백퍼 이해갑니다
자신의 일을 마무리하고
그 성취감에 한잔 ~ 아 좋지요

ㅋㅋ 선택형인데 문제가 넘 어렸네요 ㅋㅋ
답은 아직 시간이 있으니
다음으로 미루겠습니다 ㅋㅋ
다음에는 보기에 다른분도 포함 부탁해도 되겠지요

참 그렇게 부탁하시니
아영님은 꼭 모시겠습니다 ㅋㅋ

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 대단하시다
능력자 인정!

좋아요 1
청심 작성일

능력자는요 ~ 운빨이지요
무튼 감사합니다.^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대단 하시네요. 2년 근무 후 감리 멋지네여. 어디 나라로 가세요?

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다.

아직 고용계약서는 안썼는데요 ㅋㅋ

이집트 ~ 카이로

좋아요 1
보이는사랑 작성일

피라미드 보겠네요. 멋진인생~~

좋아요 0
청심 작성일

혼자 보기엔 넘 크지요 ~
둘이면 모르지만 ㅋ