주식이 마약여~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주식이 마약여~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 693회 작성일 22-10-21 13:18

본문

손해 보고 손 끊어야지 하면서

얼마 전 손절해서 모두 빼서 중도금에 보태고

그래도 미련일랑 남아 500 남겨두고.그걸로 단타놀이 하는데

.주로 단타는

곱버스

네이버

알엔0바이오

손해보고 손절하고

주식 카페에 보니

샤페론이 상장 한다고 어쩌고저쩌고 해서

들어가서 샀는데...

계속 물타기로 떨어지는 거 받다보니

금세 450 됐는데

어제 종가로 보니 마이너 

오늘 시가보니 마이너 50

물타기 더할까 하다가 좀 지켜보니

세력들이 붙는지 오르기 시작하기에

금세 본전 되기에

순차적으로 팔기 시작해서

수익 178000원으로 다 팔았더니

지금 상치네.

가만두면 100만 원은 벌었을 텐데...ㅎㅎ

이늠의 주식은 내려도 올라도 열받네.ㅠ

간사한 것이

50 잃었을 땐 본전만 되도 팔아야지 했다가

상치니 미챠~~

일단은 월욜 대비해서 곱버스를 타볼까 고민해보자.ㅋ

그래도 오늘 단타로 수익나서

베이커리 카페에 커피 한 잔 사묵으면서 책 읽고 가려고 와있음.

가만 관찰 해보니까

공모주 상장 되고

이틀째에 내리다가 그 뒤 오르는 경향이 보이기에

이번에 함 투길 해보니

촉이 맞긴 하더라고야.ㅎ

아점으로

쇠괴기ㅠ한 조각

갈치조림 먹고

은행 볼일

걷기

카페에서 책 읽으...

추천11

댓글목록

노을 작성일

우린 간뎅이가 작아서 주식못함ㅠ

요즘 그래도 금리가 5%이상 올라서 은행예금도
쏠쏠해요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

예금할 돈이 없으요.ㅠㅠ
최저에 잡 팔고 상투에 분양 받아
고금리에 웁니다.흑흑~~
주식한 지는 오래 됐는데 토탈 결과는 마이너스요.
잼나서 못 끊어요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집중해서 집에 굴러 다니던 소설책 한 권 끝내 볼게요.ㅎ
그닥 재미는 없는데 읽고 버리려고요.
맨드라미의 빨강버드나무의 초록....에쿠니 가오리...애들이 본 듯

좋아요 0
보이는사랑 작성일

울집 친정집 뇌들이 중독과 충동 구매에 취약한 뇌를 가짐.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼은 스벅 가든지....여긴 대형 카페가 많아 스벅은 잘 안 가짐.
맛난 빵들이 많은데 참는 중......고지혈에 독이라서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

커피가 5000냥인데 산미가 없고 고소 맛남. 신선한 맛.
전에는 한 잔 10000원하는 카페나 스벅 스페셜티를 많이 마셨는데 요즘 돈을 아껴야해서 커피 자제....불면증도 있고....
3000냥 전후만 마실까해.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,487건 137 페이지
자유게시판 목록