오늘은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘은

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 26건 조회 1,347회 작성일 22-10-21 20:49

본문

하늘이 흐릿해서

달리기 별로였음

어제의 일몰은 이렇게 멋졌는데

추천10

댓글목록

연우 작성일

우와 ~
그림 같아요~~♡

좋아요 0
돌아온X 작성일

엇 이분도 돌아오셨나 보네,,
저는 돌아온 엑스 입니다
석양이,, 세공 잘된 루비빛깔 이네요

좋아요 0
야한달 작성일

추팔리, 객사리, 대추리
동네 이름 한번들음 안잊어불것어ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
촌동네 이름 정겹죠?

좋아요 0
야한달 작성일

동 보다 리 가 맘에 들고ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ눈썰미 있으시다ㅎ
객사리는 웬지 기분이 나뻐요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

나가 좀 관찰력이 있당게ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

한시간 넘게  자전거를 타신거예요
와 대단하다 30분 타기도 힘들던데요ㅎ

라이딩하기 좋은날이었겠죠?
단풍 하늘  공기 어느것하나 빠지지 않는
아름다운 계절이예요

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

어제는 신나게 달렸는데
오늘은 날씨가 그닥...
아래 Yuji님 말씀 참조 바랍니다 ㅋ

좋아요 0
Yuji 작성일

노을 사진 멋지네요
울노을님 보담 덜 멋지지만요

저런 풍경을 보고 사진에 담는
냥이님 점서가 사진 보다 훨씬 아름답습니다

글고, 노을보다 노을님이 멋지다는 저의 표현
노을님에게 전달해 주시면 감사하겠습니다

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

위에 노을님 오셨으니 직접 전하세요 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

제가 직접 댓글을 봐버렸어요ㅋㅋㅋ
담부턴 빠다칠 빼고 쓰세여

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
느므 느끼한 댓이죠 잉? ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

유지님 느끼한데 똑쏘는 맥주한잔
주이소~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Yuji 작성일

죄송해요 노을님
빠다칠 단어가 각인이 됬는지
말만 하게 되면 제 스스로 빠다를 느끼게 되는군요
글타고 부디 저를 내치치는 마세요

좋아요 0
노을 작성일

그래도 안하무인 막말보다는
부드러운 빠다가 훨 낫죠ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

메타쉐쿼이아 멋지네요. 노을이 함께하니 시너지효과 짱요.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

사진찍기에 소질이 없어서 ㅋ
보사님과 다르게 전 감각이 없어요ㅜㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 그냥 막 찍사예요. 배운 거 없고 모름요.ㅠㅠ
아주 예쁘게 잘 찍으시네요

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

아녀요
감각이 있어요 보사님은

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대단해요.
요즘 엉덩이가 아파서 자전거 쉼요.ㅎ
평택 사시네요.
제 친구 평택에 한 명 살아서 11월에 놀러 가려고요
안성 스필 가봄요.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

저도 안성 스타필드에서
자주 장 봐요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

서분례 청국장.먹음요. 요즘 이트에 회원만 갈 수 있나요? 화장품 살 게 있는디

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

난 스필
트레이더스 회원 아닌데
장보는데 제약은 없어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이제 회원제로 한대요. 코코처럼

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

몰랐어요
안성스필 이지만