민증 생일 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

민증 생일

작성일 22-10-22 10:06

페이지 정보

작성자 청심 조회 705회 댓글 7건

본문

저는 음력 생일인데

오늘이 민증 생일입니다 ~ 

오늘 이른아침부터 

생일축하 메세지가 들어오고 있네요

그런데 이거 ~ 답을 안하자니 

성의 없어 보이고 

답을 하자니 

일일이 해명을 하기도 그렇고 (몇년째 이러니)

하여 

그냥 오늘이 생일이라고 해버렸습니다 ㅋㅋ

그해 그날로 가보면 

양력 11월 23일이 

음력 10월 22일

그렇다고 부모님에게 왜 왜 ? 

하고 싶은 맘은 전혀 없습니다.

이렇게 장애없이 건강하게 낳아 주신 것 만으로도 

백번 감사할 일이지요 

생일이 10월이면 어떠하며 

11월이면 어떠하리요 

오늘 많이 행복한 날입니다.

내일 춘천마라톤대회를 앞두고 

사우나로 

준비하며 행복감에 푹 빠져있습니다 

그래서 오늘이 저의 생일입니다 ~~~ 

환경에 적응하며 살아갑니다 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 야한달
저는 양력 음력 띠가 달라져요ㅋ

카카오 설정에서  생일 삭제 하면돼요
생일 떴는데
축하문자 쌩까기도 그렇고
피차 그럴거에요ㅎ

내일 즐겁게 뛰시고 성과도 잘 내시길
바래요 홧팅!!

좋아요 1
best 야한달
글을 읽을 성의가 없으면
댓도 달지마
삑사리는 하루도 걸르는법이 없단게ㅋ

좋아요 1
best 청심
오늘이 주민등록증 생일 입니다 ㅋㅋ

음력(10월 22일)이
저의 진짜 생일입니다

무튼 감사해요

좋아요 1
best 보이는사랑
민증생일 축하합니다. 낼 마라톤 최상의 조건으로 완주하시길 바랍니다.

좋아요 1
보이는사랑
민증생일 축하합니다. 낼 마라톤 최상의 조건으로 완주하시길 바랍니다.

좋아요 1
청심
보사님 ! 감사합니다

응원에 에너지 충전하여
무사 완주 하겠습니다.

오늘 멋진 가을날 입니다
이쁜 추억 만드시고
행복한 시간 보내시길 바랍니다

좋아요 0
계절의미학은어김이없
생일 축하드립니다
하삐벌스데이투유요
미역국 자셨는지요¿
오늘 행복한 생일 보내시길요
Happy
생일요
        '
      ㅣ
,.;:;.:;,;,.,;:;.

좋아요 0
야한달
글을 읽을 성의가 없으면
댓도 달지마
삑사리는 하루도 걸르는법이 없단게ㅋ

좋아요 1
청심
오늘이 주민등록증 생일 입니다 ㅋㅋ

음력(10월 22일)이
저의 진짜 생일입니다

무튼 감사해요

좋아요 1