길거리 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명

자유게시판

길거리

작성일 22-10-22 12:47

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,122회 댓글 5건

본문

다니다보믄 옷 이상케 입고

눙알은 얼이 빠져가 으딜 응시 하는 줄도 몰갔고

혼자 중얼거리고 두리번 두리번 다니고

가차이 다가가믄 꼬랑내나고 머리 까치집에

보면 꼭 넘들 의심하는 눈빛에 겁이 잔뜩 들어

부딪히기라도 하믄 살쾡이 달겨들듯 소리지르고

하나님 아버지 주예수 찾고 

딱 여기 그런 여펀네 있시야

산타복장하고  명동가는 여편네란다야

어흑  요새보니 지난번 다이소 램프키고  혼자

할로윈 놀이 하는디

아니 지가 서양년도 아니고 믄 하로윈을 찾아 쌌는지 몰러야

온가  잡 헛신 몸땡이 달라붙어

하루에도 오만군디 다 아프담서  트라우마로  세상서 어둠이 젤 무섭다는것이

새벽이고  밤이고 불철주야 츠싸돌아 댕기는기

딱  무당신병 이고만

야야 엔가니 나대고 쭈그러있시야

너 그러고 다니는거 신상에 해롭고

증신차려야지  느집구석에 하루도 편한날 읎자녀

부랄잡기는 고사하고 칼부림날까 걱정된다야

또또또

지라를옘븅얼 떨지마르

다 너 걱정에 하는 말이니

....

고맙단 말은  너도 쑥스러울테니 생략하그라~~

추천20

댓글목록

best 야한달
동짓날 팥죽은 못쒀도
클수마스 할로윈궂이는 하드라고ㅋ
서양구신이 쒼겨

좋아요 10
best 모브2
얼쑤 ㅋ
쏘행은 뭐랄까 진상중 진상
현실서나 겟판서나 보기 힘든 저급한 별쫑
앞뒤 좌우 모든게 불합리 부조리해서
스스로도 자기 자신이 감당이 안되는
정신모리 없는 불행한 쏘행인데
요즘 특히 남탓이 더 극심한거보니
비양심 뻔뻔함 레베루를 업글 했나봐요
양심은 꺼내서 갯바위에 말리다가 독수리에게
영원히 뺏겼는가 싶고 ㅋ

그래봐짜 쏘행이
남들에게 먼 영향을 끼칠수도 없고
매번 쏘행 발등 쏘행이 찍고 불행만 만들고
본인 앞으로 들어올 복도 발로차 깨빡치는 모습이
넘 한심하다 못해 피식 웃음이 납니다요
못웃기는 재능없는 희극배우 볼때의
씁쓸함과 불쾌감 이랄까...
매일매일 불행을 빚어내는 괴상한 성정
쏘행 본인만 손해지 모

좋아요 10
best 나빵썸녀패닝
귀신 씌었으니
밤낮 가리덜않고 츠돌아댕김서
주디에 츠넣기 바쁘지야

이기적여도 너무 이기적인 지집여  ㅎㅎ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝
사람이 존말하믄 귓등으로 들은 척이라도
한틴디
시알도 안맥혀여

저거 큰 병걸린듯요 무병 신병~

좋아요 7
best 야한달
해피 데스데이
아 무서

좋아요 7
모브2
얼쑤 ㅋ
쏘행은 뭐랄까 진상중 진상
현실서나 겟판서나 보기 힘든 저급한 별쫑
앞뒤 좌우 모든게 불합리 부조리해서
스스로도 자기 자신이 감당이 안되는
정신모리 없는 불행한 쏘행인데
요즘 특히 남탓이 더 극심한거보니
비양심 뻔뻔함 레베루를 업글 했나봐요
양심은 꺼내서 갯바위에 말리다가 독수리에게
영원히 뺏겼는가 싶고 ㅋ

그래봐짜 쏘행이
남들에게 먼 영향을 끼칠수도 없고
매번 쏘행 발등 쏘행이 찍고 불행만 만들고
본인 앞으로 들어올 복도 발로차 깨빡치는 모습이
넘 한심하다 못해 피식 웃음이 납니다요
못웃기는 재능없는 희극배우 볼때의
씁쓸함과 불쾌감 이랄까...
매일매일 불행을 빚어내는 괴상한 성정
쏘행 본인만 손해지 모

좋아요 10
나빵썸녀패닝
사람이 존말하믄 귓등으로 들은 척이라도
한틴디
시알도 안맥혀여

저거 큰 병걸린듯요 무병 신병~

좋아요 7
야한달
동짓날 팥죽은 못쒀도
클수마스 할로윈궂이는 하드라고ㅋ