ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 13건 조회 1,653회 작성일 22-10-22 12:50

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

증신이 빠져도 글치야

하늘아래 딸랑 가족 3명인디
남편 생일밥도 못차리고
그게 지집이 할 짓이냐!

천하에 망나니일세 ~^^

좋아요 9
best 야한달 작성일

아하 평생 헌신 희생 배려했다는게 이거구나
지길놈 다저라놈 골통뽀갤놈..............색끼
그러다 생일 챙겨주는거
생일에 욕불 키고 하루지나 촛불 켜서
"생일 추카힙니다 사랑하는 서방
생일 추카합니다"  박수 짝짝짝?
컬트무비가 따루읍다야

좋아요 9
best 눈사람 작성일

으이구
패닝은 아무 문제 없으니 댁이나 잘해

가정교육과 학교교육 다 못받았나
사회화가 원시인 수준 인데다
교양없고 무식한 댁이 할소린 아니지 ㅋ
워스트 워스트 ㅋ

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

띱새끼 뮨새끼하다 뒤돌아서
해피벌스데이투유랜다
어휴 무셔라~~

좋아요 8
best 눈사람 작성일

팩트에 입각한 내 바른 말이 찔리남 ?
이정도가 개판오분전이면
상습적으로 쌍욕, 그진말 하는 댁은 뭐지?

무식하고 교양없고 인성도 나쁘고
사회화가 원시인보다 못한거 맞잔? ㅋ
원가족 현가족 포함 세상 모든 인간과 다 틀어진 댁은
남탓 하기 전 자기반성 부터 필요해
워스트 워스트 ㅋ

좋아요 8
지혜의향기 작성일

일단 추카추카 드립니다
제가 드릴 말씀인지는 모르겠으나,,,,
반백년을 살을 비비며 같은 이불을 덮은 반려자 입니다,,,지금쯤 부부 누구나 애틋하고 살갑고 정이 넘쳐서 서로에게 다가 가진 안을겁니다

있는듯 없는듯 보일듯 말듯,,,,
투명인간은 아니지만 나 자신을 위해서도 그리고 상대의 자유를 위해서도 이젠 놔줘야 합니다 움켜쥐고 포기하지 못하면 상대나 나 자신에게도 개피곤 합니다

포기하는 것은 곧 나의 자유입니다
사내는 모름지기 해가 뜨면 대문을 나서고
해가 지면 들어오는 처자식의 민생고만 책임져도 요즘같은 세상살이 고마운 마음 입니다

많은것을 바라지도 요구하지도 마세효
움켜쥐면 움켜쥘수록 지신만 초라해지고 상대의 영혼에 큰 흠집을 남깁니다
나머지 생은 만고강산 유람하듯 있는듯 없는듯 보일듯 말듯 따오기같은 삶을 살아가시기 바랍니다

삼방산 정상에서 폰으로,,,,
낵아야가 곧 신선입니다 ㅋㅋ
오타는 앞뒤 문맥으로 맞춰서 읽으시기 바랍니다
천하가 내 발 아래에 있는데 무엇이 대수겠습니까,,,,

좋아요 3
야한달 작성일

지향님이 남자라
잔소리 개심함 소린 안들을듯요ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 으느날 갑자기  (잔소리 개심함  )쓰드만
아오 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
지혜의향기 작성일

개심함 그건 마죠
이제 나의 야망이 있다면 달 온냐랑
치악산 정상을 향해 같이 오손도손
손만 잡고 가는것이 이 대장부의 야망이야
내 마리 마죠 안 마죠?

좋아요 1
야한달 작성일

악 탄천으로 바꾸세엿ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아하 평생 헌신 희생 배려했다는게 이거구나
지길놈 다저라놈 골통뽀갤놈..............색끼
그러다 생일 챙겨주는거
생일에 욕불 키고 하루지나 촛불 켜서
"생일 추카힙니다 사랑하는 서방
생일 추카합니다"  박수 짝짝짝?
컬트무비가 따루읍다야

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

띱새끼 뮨새끼하다 뒤돌아서
해피벌스데이투유랜다
어휴 무셔라~~

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

증신이 빠져도 글치야

하늘아래 딸랑 가족 3명인디
남편 생일밥도 못차리고
그게 지집이 할 짓이냐!

천하에 망나니일세 ~^^

좋아요 9
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

서울년보더 몬배워서그랴
이해바래야~~~~큭

좋아요 5
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈사람 작성일

으이구
패닝은 아무 문제 없으니 댁이나 잘해

가정교육과 학교교육 다 못받았나
사회화가 원시인 수준 인데다
교양없고 무식한 댁이 할소린 아니지 ㅋ
워스트 워스트 ㅋ

좋아요 9
눈사람 작성일

팩트에 입각한 내 바른 말이 찔리남 ?
이정도가 개판오분전이면
상습적으로 쌍욕, 그진말 하는 댁은 뭐지?

무식하고 교양없고 인성도 나쁘고
사회화가 원시인보다 못한거 맞잔? ㅋ
원가족 현가족 포함 세상 모든 인간과 다 틀어진 댁은
남탓 하기 전 자기반성 부터 필요해
워스트 워스트 ㅋ

좋아요 8
Total 13,602건 646 페이지
자유게시판 목록