살무사독(뱀독) 화장품을 사다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명

자유게시판

살무사독(뱀독) 화장품을 사다

작성일 22-10-23 00:00

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 689회 댓글 5건

본문

염색하고

가로수길 드라이브 하면서

ㅇㅅ엘 또 갔다 ㅎㅎ

어제 그 비누 좋은 것 같아서 더 사려고...

비누 2개 사고

아이쇼핑 하는데

팩이 향기도 좋고 맘에 들어 하나 사고

팔진 않는 제품인데 사용 해보니 향도 좋고 고급진 느낌 들어서

제발 팔아달라고 해서  사왔다.

시중엔 팔지않는다고 함.ㅠㅠ

내용물을 보니

살무사 독...밍크유....온갖 한약제 등등

고급진 재료들만 가득

개당 13만대...11만대....8만대라는데 난 저렴히 겟.

재료들 보니 그리 받아도 될 듯

세수하고

사온 팩 하고 씻어낸 다음

세 가지를 얼굴에 바르니

향도 좋고 번들번들 하네.

낼 아침에 피부가 좋아졌나 봐야겠다.

그나저나 살무사 독이 들어서 위험하진 않겠지?ㅎ

얌샘김밥 사먹고

단풍길 드라이브 하며 즐하루 보냈네.

추천7

댓글목록

best 호랑사또
뱀 피부가 만져보면  촉감이 맨들맨들 하니까
더 좋아진다 믿어보심이.

좋아요 1
호랑사또
뱀 피부가 만져보면  촉감이 맨들맨들 하니까
더 좋아진다 믿어보심이.

좋아요 1
지혜의향기
가진거라곤 쩐 밖에 읎어서 그런지
쩐 쓰는 재미에 살아가는 우리의 보사온냐
정말 왜? 이러는 걸까요?
호박에 줄 긋는다고 수박이 될까....ㅋㅋ

지구에 세월을 역행하는 인간은 단 한명도 없다는 사실
여인은 세월에 순응해야 모습이 더 고와집니다
몰 알구서나...

길쭉이 毒을 와꾸에 발랐으니
와꾸 망가지는건 이제 시간문제 휴~
아마 엉아 생각에 내일쯤이면
마귀할멈 얼굴이 돼 있을꺼얌 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
살다보니 살무사 독을 다 발라보네.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
화장품 넘 많아 사용하지 않는 것들 여름에 집에 놀러 온 지인들 다 나눠주고 이제 다시 또 사고싶은거로 사보는 중...

좋아요 0
보이는사랑
얼굴이 좀 붓는 느낌과 조여드는 느낌이 오네.
팔자주름도 좋아진다는데 효과가 좋을 듯한 예감여~~

좋아요 0
전체 13,602건 646 페이지
게시물 검색