산이고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

산이고

작성일 22-10-23 11:18

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 770회 댓글 3건

본문

도로 가로수도 모두 울긋불긋 옷 갈아 입었다야 ㅎㅎ

밥하고 얼가리 된장국 새로 끓이고

계란말이에 어묵볶음 데워 무겄시야

목탕을 다녀야되는디  이기 집서 깨작거리니 피부가 거칠어야

그려도 안가다 가려니 발걸음 안떼져가  또 물 받고 있시야

나도 찐 재래시장가믄 살거 구경할거 많을틴디

이건모 재래시장 이란게 읎으니 ㅠ

전에 부평시장가니 넘 좋드라고

크기도 크지만 파는것도 싸고 사람도 많고

생선부터  깐조갯살 오이소박이까정 두가방 짊어지고 왔는ㄷㆍ

여긴 그런기 읎오

따 온 감이 꿀맛꿀맛 이런꿀맛 읎네야

방구석서 밖 바라보며  감 떠먹는 재미나 길러야지~~

여기 느츠름 목숨걸고 

코박고 딜다 보는이 읎거덩??

이건모~지 얘길 넘 얘길처럼 하나몰러 ㅋㅋ

추천18

댓글목록

best 아이비
일부러 먼곳 정선인가 강원도쪽 시골 5일장 날짜 맞춰서
재래시장  장터마당 구경가는 분 봤어요~~~~

일년에 3~4회 그 먼곳을 장터 구경하러 가서
보고, 먹고, 사온다네요~~~~

경치대신 시골장터 구경 하는게 더 재밌대요~~~
도시에 있는 상설 전통시장에 없는 품목들이 많다는데
시골 5일 장터에만 있는게  뭘까 궁금하긴 해요~~~ㅋ

좋아요 4
best 노을
저도 강원도 정선장이나 대화장가서
메밀부치기 수수 부꾸미 먹어보고 싶네요ㅋㅋ

시골서 갖 캐온 고들빼기나  산나물들
구경하고 사는 재미 쏠쏠할듯하네요ㅎ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
헉 티브이서 정선장 나오믄 침이 꼴깍 넘어가드만어
떡이고 콧등치기 국수고 갖가지 산나물~~

좋아요 2
아이비
일부러 먼곳 정선인가 강원도쪽 시골 5일장 날짜 맞춰서
재래시장  장터마당 구경가는 분 봤어요~~~~

일년에 3~4회 그 먼곳을 장터 구경하러 가서
보고, 먹고, 사온다네요~~~~

경치대신 시골장터 구경 하는게 더 재밌대요~~~
도시에 있는 상설 전통시장에 없는 품목들이 많다는데
시골 5일 장터에만 있는게  뭘까 궁금하긴 해요~~~ㅋ

좋아요 4
노을
저도 강원도 정선장이나 대화장가서
메밀부치기 수수 부꾸미 먹어보고 싶네요ㅋㅋ

시골서 갖 캐온 고들빼기나  산나물들
구경하고 사는 재미 쏠쏠할듯하네요ㅎ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
헉 티브이서 정선장 나오믄 침이 꼴깍 넘어가드만어
떡이고 콧등치기 국수고 갖가지 산나물~~

좋아요 2
전체 13,602건 646 페이지