샐러드가 아점여~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명

자유게시판

샐러드가 아점여~~♡

작성일 22-10-23 13:55

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 703회 댓글 4건

본문

늦잠자고

아들 여름옷 정리해서 옷장에  보관

가을겨울 옷들 다림질 해서 옷걸이에 걸고

청소하고

냉장고 청소 하면서 채소정리 해서

간만에 채소구이와 튀김해서 아점.

오후엔

갈대밭으로 자전거 타러 갈 계획

요즘 장거리 자제

지역축제 다니다가 주차할 곳이 없어

산 속으로 겨 오르니

움푹움푹 폭탄 맞은 곳을 주차하다 보니

하부 아작나서 서비스 가니

타이어 접아주는 한쪽이 떨어졌는데

교체 하려면 100만 원 넘는대서 그만 보내주기로....ㅠㅠ

지난 봄에 거금주고 부속 다 갈고 빳데리도 교체 했는데 ㅠㅍ

담주에 ㅍㅖ차 예정....19만 탔음. 오래 탐.

추천12

댓글목록

청심
비주얼 짱임다
보사님의 정갈하심에 감탄요
안먹어봐도 아 맛나겠다 라는 생각입니다
저렇게 먹으면 행복하지 않나요

좋아요 0
야한달
보기존떡이 맛도 좋다고
사진마다 색색깔이 이쁘니 맛은 안먹어바도
굿굿이것쥬

좋아요 0
나빵썸녀패닝
겁나 부지런혀여

아니 으디서 그런 에너지가 나온대여
전 저정도하믄 뻗어서 잘텐데 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
장거리 못 다니니 답답하네.

좋아요 0
전체 13,602건 646 페이지
게시물 검색