날도 좋고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

날도 좋고

작성일 22-10-23 15:57

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 845회 댓글 11건

본문

일욜은 주변 아파트 공사가 읎는 날여가

창문 열고 빨래 말리기 참 좋아야

다 늦었지만 큭

이불 빨아 널었으  낼도 두채 빨아 널으려고야

요새 왜  빨래가 적나 혔드니

내가 이불 빨기 소홀혓지 므여 ㅠㅠ

주1회씩 돌아가며  빨았는디

믄가 허전하다 혔네야

베겟닢들만 수거해다 허천나게 빨아재낏으니 

할말읎

하루에 다 하고싶어도 널 곳이 읎어놓으니

건조기가 이랄땨 필요한가 싶드라고

양쪽으로 통풍되니 션하고 좋긴한디

저녁에 므무글까 또 고민된다

아흑  주부들이 이기 최대고민여

냉장고 뒤져가 김치전을 저녁대신 해야하나

오징어 두마리가 있긴한디 ...ㅠ

추천13

댓글목록

청심
건조기
이시대 살아가는
우리에게 특혜라고 생각합니다
저도 아주 애용합니다
세탁곤조기며
고추건조기며 ㅋㅋ
여기에는 모든 말랭이를 다 할 수 있어서요
특히 고구마 말랭이
감 말랭이는 아주 짱임다

좋아요 0
노을
날씨가 넘 좋아 이곳저곳 싸질러 걸었드니
만오천보를 걸었네여ㅎ
발가락이 아야~~

오늘따라 다들 약속있다니 감사하고
혼자 고구마 구워
라묜하나 끓여 먹으니 맛나기도 하고
편해 좋아부러요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헉  만오천보여??

체력 좋으셔야
내는 끽혀야  8천보걸음  딱 컨디션 맞고
더 걸음 발이 아프드라고여 ㅎㅎ

라면봉지 칼국수에 김가루 떨어넣으니
맛나드라고여

좋아요 0
노을
라면봉지 칼국수가 뭐여요??ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
멸치국수인지 칼국수인지 큭
라면봉지에 들은거요

지가 이름을 안보고 막 끓여무거여~

좋아요 0
노을
ㅋㅋㅋ오호~~
찾아 보갓어요

좋아요 0
야한달
김치전도 김칫값 비쌀때가 더 맛있드라ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
김치가 금치되니
식탁에 금치 덜 올리게 되드라공

낼은 총각김치 좀 사다 무야지
유툽보니 썩썩 끊어묵는거 너무 맛나보여

좋아요 0
노을
요즘 알타리 맛나요
사일전에 담은게 딱 맛들어 라면과 군고구마랑 먹으니 궁합이 딱이예요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
흐미
알타리 아삭아삭

좋아요 0
나빵썸녀패닝
빨래방 가려다 오고가고 기다리는거
지겨서 집에서 ㅠ

좋아요 0
전체 13,602건 646 페이지
게시물 검색