야이 게시판지기 좀마난 새끄야. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야이 게시판지기 좀마난 새끄야.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 17건 조회 1,514회 작성일 22-10-25 12:05

본문

우리 하울이(스피츠) 등에 염증난거 수술하는데

병원비 30,

차 앞타이어,브레이크 패드,기타등등 정비 100.

테이블 천갈이 170.

가게 소모품 구입 50.

가게 임대료 전기 수도 등 220.

애들 유치원비 44

오늘 쓴 지출이다..샹거.

비수기 시즌에 이래가 내가 살겠나 못살겠나? 어? 함 말해바라.

그나저나 내가오늘 좀마니를 부른 이유는..

여기 미즈에 추천만 맹글지말고,

그 옆에 비추천도 하나 맹글어주라.

오늘 어떤 글 보고 불뚝 그런생각이 들었다.

내가 추천은 안눌러도,

비추는 누를생가이 있다 좀 못됬냐아?

그럼 날 추운데 수고하고

언제 함 얼굴보고 쐬주나 한잔 찌끌이자.

추천11

댓글목록

best 공룡 작성일

사또님 그건 좀 워험한 건의 입니다 ㅋ

멀티닉 다량 보유자인 소소행이
야달님 패닝님 보사님 글에 반대+비추 잔뜩 누를게 예측됨 ㅋ

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

아아 미처 그 생각을...

좋아요 5
best 아이비 작성일

ㅋㅋ소소행이 사또님과 회언들에게 보내는 메세진~~~~

나(=소소행)를 싫어하는 너희에게 안구 테러 가하겠다는~~~~
역겹고 추하고 혐오스런 사진 다량 자체보유 중이니~~~

너희들 내게(=소소행) 까블지 말거라~~~ 머 대충 이런 뜻~~~~ㅋ

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

경고할때 말들으라아.
겨울엔 언제 지뢀날지 모릅니다아.

좋아요 2
best 공룡 작성일

일리있는 추측입니다 ㅋ

좋아요 2
눈사 작성일

추천이든 비추천이든
아이피 주소만 오픈하면  아이디 많아도 조작여부는 판단 할 수 있음.

좋아요 0
호랑사또 작성일

당근빠따루우죠.

좋아요 0
노을 작성일

왜 운영자님께 화풀이를ㅋ

저 정도 지출이면 훨 더 그 이상을 버신다는
말씀으로 알겠어요ㅎ

근데 영자님 남자예여??

좋아요 2
계절의미학은어김이없 작성일

간만에 멀쩡한 댓글 달았네¿ 멀쩡하구마이 하긴 멀쩡한 사람도 한명 있어야지 다 그럼 으캬 굿굿
엄지척
ㅋㅋ
수고~~~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

영자새끄의 이름 나이 성별을 나는 모르죠.
하지만 귓등으로도 안들을건 압니다.
은행돈 쓰는거죠 인생 머 있답니까?ㅎ

좋아요 0
공룡 작성일

사또님 그건 좀 워험한 건의 입니다 ㅋ

멀티닉 다량 보유자인 소소행이
야달님 패닝님 보사님 글에 반대+비추 잔뜩 누를게 예측됨 ㅋ

좋아요 8
호랑사또 작성일

아아 미처 그 생각을...

좋아요 5
아이비 작성일

ㅋㅋ소소행이 사또님과 회언들에게 보내는 메세진~~~~

나(=소소행)를 싫어하는 너희에게 안구 테러 가하겠다는~~~~
역겹고 추하고 혐오스런 사진 다량 자체보유 중이니~~~

너희들 내게(=소소행) 까블지 말거라~~~ 머 대충 이런 뜻~~~~ㅋ

좋아요 4
공룡 작성일

일리있는 추측입니다 ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

오 이런 그 분에게 그런 깊은뜻이..ㅡ즈

좋아요 2
K1 작성일

미쿡산 트럭 0.4톤짜리를 삿슴미다
작년겨울 추운 월욜아침, 출근하려는데 시동이 안걸리더라구여
보험사에 연락햇슴니다
새차 뽑은지 만 1년쯤된 시점이엇쬬
올 겨울이 매우, 많이 걱정이네요...에호~~ 망할 미쿡차...

좋아요 1
호랑사또 작성일

돈 도 많으신 분께서..
또 바까버려요 머.ㅎ
혹시 포드  픽업트럭 사셨어요?
그거 간지남.

좋아요 1
K1 작성일

포드 아님미다...싼거삿슴미다...
나무해서 싣고 다니구 농기계도 싣고 다닐라구 삿슴미다

좋아요 1
호랑사또 작성일

ㅎㅎ 가만있으면 외려 병 나실거 같으심다.
대.다.나.심.다아아.
근데 간지는 안나네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
K1 작성일

안간지남미다아~~트럭이라..세금이 싸서...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

키박스 밧데리 경고등 들왓는디 ㅠ
아 가기시르라

좋아요 1
호랑사또 작성일

경고할때 말들으라아.
겨울엔 언제 지뢀날지 모릅니다아.

좋아요 2
Total 13,552건 140 페이지
자유게시판 목록