ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

작성일 22-10-25 15:52

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 824회 댓글 6건

본문

추천0

댓글목록

best 공룡
소소행은 못생긴 얼굴값 하느라고
365일  남탓글만 쓰면서 개춧가튼*들 이따위 욕을 합니까
반대닉 100개?  진짜 멀티닉 100개 보유? ㅋ

위드에 목숨 걸지 말고 집청소 부터하고
불쌍하신 영감님 드실 저녁반찬 일곱가지 더 만듭니다
당장 실시 !! ㅋㅋ

좋아요 10
best 공룡
원글과 자댓으로 악플 쓰는 소소행이 항상 이러네
워드 악성글 악플댓은 단연 소소행 아닙니까
뻔뻔한 이 글도 악성글이고

나쁜 인상 고대로 꼴값을 하십니다 그려 ㅋ
반년 더 쉬다 오십쇼 ㅋ

댁이 없어야 위드가 교양있고 아름답게 물흐르듯
살포시 알공달콩 잘 흘러갑니다 ㅋ

좋아요 10
best 노을
밤새 귀신놀이 하고
이제 기침하셨어요?ㅎ

같은 말을 해도 공감하고  위로 해줄수 있는
대화?? 우리도 그걸 원한다구요ㅋ

반대 생기면 소소님도 한번쯤 생각이란걸
하고 쓸건가요??

말은 청산유수인데 실천이 안되니
해가 서쪽에서 뜨는게 빠르겠죠??

좋아요 8
best 야한달
딱 1명 패닝?
같은 늘그니라고 난 빼주는겨ㅋ
어구야 인심 썼는데 고맙지않아 미안타

좋아요 5
best 야한달
샘긴대로 논다!
이말이 꼭 맞는 말은 아닌데
소소한테는 또 딱 맞는 말이거든

좋아요 4
야한달
딱 1명 패닝?
같은 늘그니라고 난 빼주는겨ㅋ
어구야 인심 썼는데 고맙지않아 미안타

좋아요 5
공룡
원글과 자댓으로 악플 쓰는 소소행이 항상 이러네
워드 악성글 악플댓은 단연 소소행 아닙니까
뻔뻔한 이 글도 악성글이고

나쁜 인상 고대로 꼴값을 하십니다 그려 ㅋ
반년 더 쉬다 오십쇼 ㅋ

댁이 없어야 위드가 교양있고 아름답게 물흐르듯
살포시 알공달콩 잘 흘러갑니다 ㅋ

좋아요 10
노을
밤새 귀신놀이 하고
이제 기침하셨어요?ㅎ

같은 말을 해도 공감하고  위로 해줄수 있는
대화?? 우리도 그걸 원한다구요ㅋ

반대 생기면 소소님도 한번쯤 생각이란걸
하고 쓸건가요??

말은 청산유수인데 실천이 안되니
해가 서쪽에서 뜨는게 빠르겠죠??

좋아요 8
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

공룡
소소행은 못생긴 얼굴값 하느라고
365일  남탓글만 쓰면서 개춧가튼*들 이따위 욕을 합니까
반대닉 100개?  진짜 멀티닉 100개 보유? ㅋ

위드에 목숨 걸지 말고 집청소 부터하고
불쌍하신 영감님 드실 저녁반찬 일곱가지 더 만듭니다
당장 실시 !! ㅋㅋ

좋아요 10
야한달
샘긴대로 논다!
이말이 꼭 맞는 말은 아닌데
소소한테는 또 딱 맞는 말이거든

좋아요 4
전체 13,607건 885 페이지
게시물 검색