ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명

자유게시판

작성일 22-10-25 19:58

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 798회 댓글 6건

본문

추천0

댓글목록

best 아이비
달님 이분요~~~~

시간이 지날수록 상상 이상으로 진짜~~~
증말 너무 뻔뻔한 사람이죠~~~? ㅋㅋ

좋아요 16
best 아이비
부탁이 있는데요~~~~ㅋ
댁은 위드나 영자님께 부탁같은건 하심 안되요~~~

회원들의 넓은 아량과 인내심과 영자님의 못본척으로
위드에 남아있을수 있는 댁이 잖아요~~~~

우리가 댁을 얼마나 많이 참아주고 있는데요~~~~
물에 빠진거 구해줌 보따리 내노란 심뽀도 아니고,,,
댁이 무슨자격으로 뭘 그렇게 많이 바래요~~~

제발 좀 닥쳐주세요~~~~ㅋㅋ

좋아요 15
best 야한달
시꺼
악용 니가 하구있고 할꺼자너

좋아요 14
best 야한달
드라마나 영화에는
우리가 상상하지못한 온갖 케릭터가
있자나요?
저런 캐릭터는 암디서도 못봄ㅋ

좋아요 13
best 노을
으이그 비추천 사단이 누구땜에 났는데
눈치가 없음 콧치라도 있던가
미치것어요

어머니!!!  제발 눈치 챙겨

좋아요 11
애플
또 머라는겨?
그많은 옳은소리 객관적인 비판에
소소행은 한번이라도 반성했소?
제발 좀 닥쳐욧 !!
위드 망친건 소소행 이잖소

염치 챙기고 떠나. 위든 우리가 지낄께
다들 소소행 꼴보기 싫다는데
눈치밥 먹음서 겨들어와 뭘 기대하는뎁?
따뜻한 한마디? 에라이 ㅋ

좋아요 11
노을
으이그 비추천 사단이 누구땜에 났는데
눈치가 없음 콧치라도 있던가
미치것어요

어머니!!!  제발 눈치 챙겨

좋아요 11
아이비
부탁이 있는데요~~~~ㅋ
댁은 위드나 영자님께 부탁같은건 하심 안되요~~~

회원들의 넓은 아량과 인내심과 영자님의 못본척으로
위드에 남아있을수 있는 댁이 잖아요~~~~

우리가 댁을 얼마나 많이 참아주고 있는데요~~~~
물에 빠진거 구해줌 보따리 내노란 심뽀도 아니고,,,
댁이 무슨자격으로 뭘 그렇게 많이 바래요~~~

제발 좀 닥쳐주세요~~~~ㅋㅋ

좋아요 15
야한달
시꺼
악용 니가 하구있고 할꺼자너

좋아요 14
아이비
달님 이분요~~~~

시간이 지날수록 상상 이상으로 진짜~~~
증말 너무 뻔뻔한 사람이죠~~~? ㅋㅋ

좋아요 16
야한달
드라마나 영화에는
우리가 상상하지못한 온갖 케릭터가
있자나요?
저런 캐릭터는 암디서도 못봄ㅋ

좋아요 13
전체 13,607건 885 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기