3/살무사 독 닷새 정도 발라보니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

3/살무사 독 닷새 정도 발라보니

작성일 22-10-26 17:25

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 660회 댓글 2건

본문

좋은 것 같아요.

그때 팔던 사람이 말하길

가려움증에 발라도 낫고

팔자주름도 옅어진다고 해서...

얼굴과 목에 처발처발 해봤더니

효과가 좋은 것 같네요.

향도 어찌나 고급진지

바를 때마가 향기에 취하네요.

이러다가 올달샘 물 마시다가 애기가 된다는 동화처럼

저도 살무사독 바르고 20대로 회춘하는 건 아닌지 모르겠네여.ㅋㅋ

솔까, 이 화장품은 병원에 치유의 목적으로 납품 한다고 하더군요.

다 떨어지면 공급업체에 전화해서 문의해 보라고 명함을 받았는데 어디에 뒀는지 모르겠네요.ㅠㅠ

내 친구들은 다들 보톡스, 필러 안면거상 등등으로 관리들 하던데

난 아무것도 안하니 친구들보다 더 늙어 보일 텐데

일단 뱀독을 열심히 발라봐야겠어요.

ㅂㅎ 얼굴보니

뱀독 바르면 효과 있겠더라.

요즘 가을철이라 산에 뱀이 독을 잔뜩 품어서 독이 많을 텐데

ㅂㅎ는 할로윈데이 놀이는 그만하고 독사 잡아서 얼굴에 발라보길 강추해여~~

바르면 얼굴조임도 느껴지는바

보톡스가 따로없다고 봄.ㅋㅋ

추천8

댓글목록

K1
지난 일욜 까치독사 한마리 잡어서 보내버렸(?)는디 독빼서 바를걸 그랬네여...
그게 글케 효과가 있는줄은 몰랏네여...아꿉...

좋아요 0
보이는사랑
난, 아직 보톡스도 안 맞아봤는데 이제 맞아야하나 싶기도,,,ㅠㅠ
한 친구는 눈가에 보톡스 맞고 너무 불편하다는데...
다들 늙으니 어쩔 수 없이 의느님 손이 필요할 시긴갑다.ㅠ

좋아요 0
전체 13,607건 114 페이지
게시물 검색