오는게 있으면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명

자유게시판

오는게 있으면

작성일 22-10-27 23:33

페이지 정보

작성자 야한달 조회 787회 댓글 9건

본문

가는게 있는거니 

운영자님!

미운욘 커피 한잔  공수표 날렸지만 

얻어 마신 셈 치고

그 보답 바하님에게 하고싶어요

회원관리에 무척 골이 딱딱

아프시겠지만

부탁 하나 들어주심 안될까요?

다름이 아니고

바화님만을 위한 목걸이 달린 

추 상자 만들어 주시길 건의드려요

연말에 보면 네모난 불우이웃 돕기 상자 

목에 걸고 영업장마다 돌아다니는 사람 

있잔아요? 그거처럼요

추 너을수있게 가운데도 뚜러주세요

요렇게요 

만 64세라 깜빡깜박이는

희미한 기억속에 자추하고

닉 우라까이 하는거 잊어서

자꾸 들통나요

촤라리 대노코 동냥질을 하면

추 너을 측은지심이 생길거 같거든요?

자추 들키고도 자기를 웃게해줘

고맙다고 막 커피 대접한다면서 

갈롱 떨고 눙치는데 

어머 너무나 밉상인거에요

추박스가 동냥박스로

보이면 들 꼴배기시를거 같아여

.

.

아...무리한 건의사항 이라구여?

네네 그렇죠 그럴거에요

오늘따라 젝아 너무 바하짓을 

했네요 죄송힙니다

안들은걸로 해주세요

플리즈~

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
부부쌈질 백퍼여

좋아요 3
best 보이는사랑
ㅎㅎ
커피 타러 갔다가 잠들었거나 아님 남편이 들어와서 밤마실 나간 듯요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
노을님한티 커피 대접한다는 이유는?

노을님 왈_문계에 한두반은 취업반 있다는 얘길하니
옳다구나~~~싶어

고졸 구실 맹그러줘서 고마운가바야

좋아요 1
best 노을
ㅋㅋㅋ 아 달님 넘 웃겨
결국은 뻥카 날린거래요??
우째 마무리가 안돼ㅋ

우라까이라는 말도 첨들어요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달
뒤집는다늣 뜻일걸?

좋아요 1
노을
ㅋㅋㅋ 아 달님 넘 웃겨
결국은 뻥카 날린거래요??
우째 마무리가 안돼ㅋ

우라까이라는 말도 첨들어요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달
뒤집는다늣 뜻일걸?

좋아요 1
노을
맞아요
검색해봤어요ㅋㅋㅋ
남이 쓴글 내것처럼 각색 편집해서 올리는
야마리 까진 기자들ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
노을님한티 커피 대접한다는 이유는?

노을님 왈_문계에 한두반은 취업반 있다는 얘길하니
옳다구나~~~싶어

고졸 구실 맹그러줘서 고마운가바야

좋아요 1
야한달
아아니 그러탐 나는 덤인겨?
노을이만 줬다가는 속내가 들통날거
같아서 낑군겨?
이론 괴씸한지고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그라도 언니는 독커피라도 타준다네
ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
ㅎㅎ
커피 타러 갔다가 잠들었거나 아님 남편이 들어와서 밤마실 나간 듯요

좋아요 1
야한달
ㅋㅋ 이시간에 주무실 바하가 절대 아니고
싸돌아 다님서도 위드질은 하드라고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
부부쌈질 백퍼여

좋아요 3
전체 13,592건 251 페이지
게시물 검색