05:00 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 248명

자유게시판

05:00

작성일 22-10-28 09:33

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,006회 댓글 8건

본문

이른 아침 5시

평소 집에서 자는 날 

제가 일어나는 시간입니다

야간근무나 ~ 요즘처럼 밤마다 일하는 날은 

불가하지만요 

어제는 회사에서 직원 회식

회사에서 주는 법카로 고기 배부르게 ~  

그러다보니 밤일은 몽땅 취소 

덕분에 긴밤자고 

5시에 일어나 운동나갔습니다 

그러니 평상시는 이런패턴으로 운동합니다 

아침운동 시간 보통 2시간 정도

장거리훈련시는 3~4시간 

헬스가면 달리기는 쉼하고 1시간정도 

오늘은 3시간정도 

헬스에서 스트레칭하고 

트레드밀 1시간 달려주고 

밖으로 나가서 2시간 달리기 

이렇게 달렸더니 얼마나 배가 고픈지 

허리가 펴지지 않아요 ㅋㅋ

그래도 참아야 합니다 ~ 그리고 헬스 체중계 오르니 65

11월 6일 서울마라톤대회 나가려면 63~64 적당 

집에와서 밥을 보니 

한 그릇 고봉으로 먹고 싶지만 

눈 딱 감고 반공기 

반찬 접시로 아주 조금씩 

지금 먹고 돌아섰는데 ~ 배고프다 

배고프면 행복하지 않아요 

때론 짜증나요 

극도로 자제해야하는 스트레스 

그럴겁니다 

11월 6일 대회끝나면 

향복하게 먹고픈데로 먹을겁니다 

한달사이에 70kg넘어가고 

12월즈음 가면 75정도 갈겁니다 

그럴게 행복하게 살아보렵니다 

얼굴도 통통하게 

그리고 다시 내년 3월 동아마라톤을 위해 

찐훈련 시작하면 다시 살이 빠지겠지요 

이집트 가게되면 ~ 동아마라톤은 글쎄요 

무튼 이른 아침 5시 기상은 계속됩니다.~ 아자 아자 

추천6

댓글목록

best 야한달
이집트 가시면 오늘 심은 마늘
수확은 청심님 몫이 아니네요
수확에 투입될 인력을 염두에 두시고
심으세요ㅎ

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없
이집트 가게 되시면
생활패턴 바뀌실 듯
거긴 노동규칙상 일하고 싶어도 더 못할텐데요