ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명

자유게시판

작성일 22-10-28 17:18

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 조회 1,209회 댓글 8건

본문

추천0

댓글목록

best 모브2
가만보면 참 힘들게 사셔 ㅋ
잘 모르는 사람들이 보면
소소행이 구국 일념에 불타는
일제 강점기 애국지사 이거나
기업의 탐욕과 횡포에 대항해서
지구환경 구하려는 그린피스 운동가나
여성 인권운동이라도 하는줄 알겠소 ㅋ

딱 자기한몸 겨우 챙기고 살면서
먼 살벌한 비장미 입니까 ?
코메디언 소소행 ㅜㅜ

좋아요 6
best 모브2
에구구 ㅋㅋ
그때나 지금이나 악담은 아니고
건전한 비평 + 약간 비꼰건데  ㅜㅜ 
에구구  내가 미챠 ㅋㅋ

좋아요 6
best 야한달
니 서방님 장인장모가 떠받드는 사위였지?
평생 애물단지 짐을 떠안아 줬으니
얼마나 감사했을꺼야
팔자도 기구하지 그깟 장모 사랑으로
갈음이 되나말야

좋아요 5
best 야한달
또 또 칼로 위협했어?
그러다 니가 먼저 골로간다
설것이한다 화장실청소한다
주사있다 내물건 버린다
아침에 자는데 시끄럽게 한다
구체성이라곤 이게 다야
근디 그게 그리 천하의 잡넘이고
칼로 위협까지  당할일이니?

좋아요 5
best 야한달
너 처럼 일일 일커피 일일 일 외식
안하면 다 힘들게 사는겨?

좋아요 5
야한달
니 서방님 장인장모가 떠받드는 사위였지?
평생 애물단지 짐을 떠안아 줬으니
얼마나 감사했을꺼야
팔자도 기구하지 그깟 장모 사랑으로
갈음이 되나말야

좋아요 5
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
또 또 칼로 위협했어?
그러다 니가 먼저 골로간다
설것이한다 화장실청소한다
주사있다 내물건 버린다
아침에 자는데 시끄럽게 한다
구체성이라곤 이게 다야
근디 그게 그리 천하의 잡넘이고
칼로 위협까지  당할일이니?

좋아요 5
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

야한달
너 처럼 일일 일커피 일일 일 외식
안하면 다 힘들게 사는겨?

좋아요 5
모브2
가만보면 참 힘들게 사셔 ㅋ
잘 모르는 사람들이 보면
소소행이 구국 일념에 불타는
일제 강점기 애국지사 이거나
기업의 탐욕과 횡포에 대항해서
지구환경 구하려는 그린피스 운동가나
여성 인권운동이라도 하는줄 알겠소 ㅋ

딱 자기한몸 겨우 챙기고 살면서
먼 살벌한 비장미 입니까 ?
코메디언 소소행 ㅜㅜ

좋아요 6
계절의미학은어김이없
삭제된 댓글 입니다

모브2
에구구 ㅋㅋ
그때나 지금이나 악담은 아니고
건전한 비평 + 약간 비꼰건데  ㅜㅜ 
에구구  내가 미챠 ㅋㅋ

좋아요 6
전체 13,590건 251 페이지
게시물 검색