지진 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명

자유게시판

지진

작성일 22-10-29 09:53

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 833회 댓글 5건

본문

뉴스에  댓글보니  경기 철원 수원  인천까지 진동 느꼈다는데

여긴 1도 못느꼇

어릴때 지진 잦았던거 같고

정전도 잦고 천둥만쳐도 무서워서 이불속에 책상 밑 침대아래 꼭꼭

숨었었는데  테레비보다 정전되면 압지가 촛불부터 켜고

거실 테이블 우에 식탁우에 피아노 위에 장실에 하나 뒀던 기억도 새록새록 

중딩되면서부터 80년대후반 부터 정전이라는 기억도 거의 없고

천둥도 덜 무서워졌는데

지진은 크게 경험해보지 못해서인지  별 기억에 없다

아무쪼록  지진피해 없길 바란다

지진이라고 재난문자도  진동으로와서 깜짝 놀랐네

어제 아덜이 사 온 타코야키 무겄는디

줄 서는집이라 그런지 문어도 많이 들가고

시입는맛이 좋드만 ㅎㅎ 이제 타코를 좋아하게 생겼으  

그거무꼬 낮에 찾은 감나무  감따왓으

으느 나무는 까치밥 하나 남기고 싹 털은것도 있드라고

감은 주렁주렁인디  손이 안닿아 못따

아래깨 팔 닿는거만 땃으

크기는 잘아도 맛은 어후 꿀보장여  ㅎ

올해 감수확 끝

추천14

댓글목록

노을
저도 도청 옆마당에서 두개 따다논게
아주 먹음직 스럽게 홍시가 됐어요
우린 공범ㅎㅎㅎ