별 볼일 없는 속물 인간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

별 볼일 없는 속물 인간

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 946회 작성일 22-11-03 03:13

본문

지금 시간이 새벽 3시
그러니 어제 인가요 

입찰제안서를 준비하기위해 
집 근처 도서관을 찾았습니다 

필요한 여러가지 자료를 준비해서 
조용한 곳에서 집중하여 
정리할 필요가 있어서요

동네 도서관치고는 
시설도 좋고 
컴퓨터도 무제한 무료 사용
주차장도 무료 이용에 
우리도 이정도면 
선진국 못지 않구나 ~ 라는 생각에

5시긴동안 집중하여
 상당한 분량을 정독하며 정리한 결과
성과가 좋았다고 자평하며
당분간은 시간 날 때마다
도서관에서 제안서 작성에 
몰두 할 생각입니다.

100쪽 정도 분량은 
만들어야 하기에 상당한 노력이 ~ 

저에게는 돈이니까요 
여기서 구체적인 내용은 생략합니다.

남들은 모두가 책과 함께하는데 
속물인간이 되어 돈 때문에 
여기서 입찰제안서를 작성한다고 하니 
제자신 너무나 추해 보였습니다 ㅋㅋ

이 작업 끝나면 저도 여기에 와서 
책 좀 볼까여 ㅋㅋ

다시 본론으로 돌아와서 

이후에 1차 심사에 통과하면 
작성자가 직접 제작한 PPT를 가지고 
프리젠테이션까지 마무리해주는 조건입니다.

사진 몇장 올려봅니다.

도서관 전경 
조용하고 아담합니다.
의정부교육도서관 ~

무료 주차장 ~
 도서관치고 무료주차장 처음입니다 
아주 기분 좋았어요 
꽁짜 디게 좋아라합니다 ㅋㅋ

창가에 자리를 잡았습니다.
책은 보이지 않고 
A4용지 각종자료 400쪽 정도 
일부 도면이 전부입니다

아 ~ 블루투스도 보이네요 
집중하다 잠시 쉼하면서 음악도 ~ 
다촛점 안경 필수입니다.

휴게실이 별도로 있어 
커피에 바나나를 간식으로 ~ 
내일은 빵도 준비할 생각입니다.

이렇게 밤늦은 시간에 
집에서 집중이 잘 되기에 
컴 작업을 마치고 ~ 잠시 들렸습니다 

추천12

댓글목록

best 청심 작성일

오늘 이른 아침 운동하고
근처에서 국밥 한그릇

내일부터 기온이 영하로 내려간다니.
밭에 설치된 모터 얼어 터질까 물 빼고
밭 한바퀴 돌아보고 ~

이제 구찌뽕이 지대로 맛이 들어
따야 할 듯

가시오가피도 이제 슬슬 수확을 ~

하우스 안에 고추는
아직도 꽃을 피우고 있으니 ㅋㅋ

토란도 수확을 해야하는데  ~~

다 미루어두고 ~
오늘도 도서관에 왔습니다
야간 출근 전에 입찰제안서
보충할 내용들 마무리해야 합니다

참 편하네요
여기 오니 ~~

좋아요 2
best 청심 작성일

도서관 ~
2시간 집중하고 집에 갑니다

하나 얻어갑니다 ~ 아이디어

야간 출근이니.
잠깐 숙면이 필요하네요

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

경기도가 저렇게 좋아졌나요?
35년전 가본듯요
정말 발전했네요
너무 좋네요.,
한번 가보고 싶네요
기회되면 꼭 가보고 싶습니다
도서관은 국립도서관 과천도서관 정독 도서관 사직도서관 가봤어요
공부도 욜심히 하시누만요
엄지척요
굿굿

좋아요 1
best 계절의미학은어김이없 작성일

좋아요 1
계절의미학은어김이없 작성일
계절의미학은어김이없 작성일

경기도가 저렇게 좋아졌나요?
35년전 가본듯요
정말 발전했네요
너무 좋네요.,
한번 가보고 싶네요
기회되면 꼭 가보고 싶습니다
도서관은 국립도서관 과천도서관 정독 도서관 사직도서관 가봤어요
공부도 욜심히 하시누만요
엄지척요
굿굿

좋아요 1
청심 작성일

도서관 ~
2시간 집중하고 집에 갑니다

하나 얻어갑니다 ~ 아이디어

야간 출근이니.
잠깐 숙면이 필요하네요

좋아요 1
청심 작성일

오늘 이른 아침 운동하고
근처에서 국밥 한그릇

내일부터 기온이 영하로 내려간다니.
밭에 설치된 모터 얼어 터질까 물 빼고
밭 한바퀴 돌아보고 ~

이제 구찌뽕이 지대로 맛이 들어
따야 할 듯

가시오가피도 이제 슬슬 수확을 ~

하우스 안에 고추는
아직도 꽃을 피우고 있으니 ㅋㅋ

토란도 수확을 해야하는데  ~~

다 미루어두고 ~
오늘도 도서관에 왔습니다
야간 출근 전에 입찰제안서
보충할 내용들 마무리해야 합니다