넷블만 노다지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

넷블만 노다지

작성일 22-11-03 22:44

페이지 정보

작성자 야한달 조회 996회 댓글 4건

본문

보던 안보던 틀어노코 있다

뉴스는 가급적 안 본다 

산 사람은 또 삶을 이어가는 거니까

나의 정신건강을 위해...

가늠할수 없는 슬픔에

감정이입 하다 보니 

꼬리물고 도착점이 결국은 

내 새끼 안위를 걱정하게 되는 

이기심 이더라고

위험천만 문밖 세상에

자식의 자식까지 걱정할라니

가슴이 답답하구 그렇다

걱정을 사서 하고 그런 스탈이

아닌데도 뉴스 자꾸 보다보면

집단 트라우마에 빠질 거 같다

나온 순서대로 부모가 먼저 간다면 

세상 슬픔의 농도는 훨씬 희석 될꺼야

하나님 부처님 알라 

세상의 모든 신이 다 무심 하구나

존재는 하는건지

떠나보낸 이들의 슬픔이

내내 늪이 되진 않기를 

남의 슬픔이라고 고작 그렇게만 

이라도 바라는 마음이다

추천20

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
참    므라 표현하기 심들어
첫 날 충격이 그대로 각인되는거 가트

외국인덜 본국으로 송환?하는 비용이 크더라구
이래저래  국제적 사고로까지 되어
참 비통햐

좋아요 1
best 노을
한치앞도 모르는 인생 하루하루 오늘을
후회없게 내가 아는 모든이들이 행복하기를
빌어봅니다

정쟁은 좀 피하고 진심으로 떠난 사람들의
명복을 비는 시간이 됐으면 좋겠어요

좋아요 1
노을
한치앞도 모르는 인생 하루하루 오늘을
후회없게 내가 아는 모든이들이 행복하기를
빌어봅니다

정쟁은 좀 피하고 진심으로 떠난 사람들의
명복을 비는 시간이 됐으면 좋겠어요

좋아요 1
나빵썸녀패닝
참    므라 표현하기 심들어
첫 날 충격이 그대로 각인되는거 가트

외국인덜 본국으로 송환?하는 비용이 크더라구
이래저래  국제적 사고로까지 되어
참 비통햐

좋아요 1
야한달
친구들 단톡방이 그 이후 오늘까지
안 열려
누구도 아무 얘기도 안하고 싶은거야
우리야 그때뿐이지만...ㅜ

좋아요 0
전체 13,590건 250 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기