ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 13건 조회 952회 작성일 22-11-04 17:53

본문

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

테리비 못보게? 해서 꼴비기 싫은거지

그나저나 나가 맥주 오천씨씨 먹고 써도
니 보다는 알아먹게 쓰것다
뻥도 정도껏 처라
문장 하나를 제대로 못쓰면서
먼 전교 일등

좋아요 12

늙은이들 죄다 나두고?
내말이 너가 일빤디

좋아요 12
best 모자장수 작성일

가식 진상 위선 떠는 저인간
진짜 꼴깝이네요 달님.
콧쭝배기를 연타로 쳐서 코피 터트리고 싶은
꼴깝 예팬네랑 30년을 산 불쌍한 영감한티
심심한 위로를 표하면서
폭탄 처리반으로 희생하신 영감에게
깊은 감사를 ㅋㅋㅋ

좋아요 12

모자로 주디좀 덮어 주세요ㅋ

좋아요 10
best 모자장수 작성일

자갈 물리고 투구모자로 면상 가리고
손은 벙어리 장갑 끼우고
저인간 기둥에 꽁꽁 묶어두면
으떤 동네와 겟판에 평화가 오겠쥬 ?
ㅋㅋㅋ

좋아요 10
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

테리비 못보게? 해서 꼴비기 싫은거지

그나저나 나가 맥주 오천씨씨 먹고 써도
니 보다는 알아먹게 쓰것다
뻥도 정도껏 처라
문장 하나를 제대로 못쓰면서
먼 전교 일등

좋아요 12
야한달 작성일

늙은이들 죄다 나두고?
내말이 너가 일빤디

좋아요 12
모자장수 작성일

가식 진상 위선 떠는 저인간
진짜 꼴깝이네요 달님.
콧쭝배기를 연타로 쳐서 코피 터트리고 싶은
꼴깝 예팬네랑 30년을 산 불쌍한 영감한티
심심한 위로를 표하면서
폭탄 처리반으로 희생하신 영감에게
깊은 감사를 ㅋㅋㅋ

좋아요 12
야한달 작성일

모자로 주디좀 덮어 주세요ㅋ

좋아요 10
모자장수 작성일

자갈 물리고 투구모자로 면상 가리고
손은 벙어리 장갑 끼우고
저인간 기둥에 꽁꽁 묶어두면
으떤 동네와 겟판에 평화가 오겠쥬 ?
ㅋㅋㅋ

좋아요 10

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

시작은 미미하나 끝은 창대하리
시작은 패닝이나 끝은 정부
너 주제에 너~무 건너 뛰는거 아니니?

좋아요 4
야한달 작성일

야 고졸 된지 얼마나 됬다고
그새 대졸 욕심을 내구 그러니ㅋ
고삐리는 오빠라 불렀다
형 호칭은 대학생 전용 호칭?이였지

좋아요 8

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

쎄빠지게 수준 올리고싶지 않아
촤라리 니 수준에 나가 맞출게
상담가서 구라 트라우마 들통 안나게
잘 하구왔어?

좋아요 4

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아이돌급 외모 대학상을 찼다구?
아 느그 신랑이 난 남자긴하구나ㅋ

좋아요 4
Total 13,589건 641 페이지
자유게시판 목록