42.195 km(결과 추가) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

42.195 km(결과 추가)

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 665회 작성일 22-11-06 06:32

본문

달립니다

오늘 서울마라톤대회

상암월드컵경기장 출발하여 

잠실올림픽경기장으로 골인하는 

42.195km 

마라토너들이 처음 달리는 코스입니다.

서울에서 개최하는 대회중 

이번 코스는 서울을 서쪽에서 동쪽으로 

달리는 코스로 흥미진진합니다.

물론 완주가 목표이며 

작은 바램 이라면 

지난 2주전 춘천마라톧대회 

저의 개인기록을 경신하는 겁니다 

하프정도 달려보면 

오늘 기록경신이 가능한지

알수 있습니다 

마라톤 풀코스는 

하프(21km)보다 10배이상 

힘들다고 생각하시면 됩니다.

부상없이 무사 완주 하겠습니다 

지하철 이동중에 잠시 들렸습니다 

저의 배번입니다 

그래도 C그룹 배정받았네요 

저의 기록을 어느정도 인정받았네요 ㅋㅋ

이렇게 부상없이 무사완주 

42.195km 3시간 59분 정도

60대 기록으로 만족합니다.ㅋㅋ

코스 고개가 많아서 많이 힘들었네요 

도로변 어디를 지나던 

빌딩과 아파트뿐인 도시 ~ 서울 

오늘 새삼 찐하게 느꼈습니다 

그래도 전 자연인은 싫어요 

서울이 좋습니다 ㅋㅋ

서울 ~ 화이팅 

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

오늘도 완주는 가뿐 하시겠고
바라시는 기록갱신 꼭 이루세요
홧팅!!

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

요 동상은 청심 흉아가 완주하리라 믿습니다
흉아 저도 열심히 응원하며 박수를 보내겠습니다
홧~팅

좋아요 1
호랑사또 작성일

서브3  축하드립니다아.

좋아요 0
야한달 작성일

오늘도 완주는 가뿐 하시겠고
바라시는 기록갱신 꼭 이루세요
홧팅!!

좋아요 4
청심 작성일

완주 아주 힘들게 하였습니다 ㅋㅋ

개인 기록 갱신은
내년 봄 동아마라톤으로 넘겼습니다 ㅋㅋ

그래도 4시간대 완주한것으로
대단히 만족합니다
서울마라톤 코스 바꿔서 처음인데.
내년에는 더 잘하겠지요
물론 이집트가면 그 후로 ㅋㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

요 동상은 청심 흉아가 완주하리라 믿습니다
흉아 저도 열심히 응원하며 박수를 보내겠습니다
홧~팅

좋아요 1
청심 작성일

응원에 힘입어
무사 완주하였습니다

향기님 ~ 감사합니다