애도기간 지나감에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

애도기간 지나감에

작성일 22-11-06 22:04

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 632회 댓글 1건

본문

마실 나왔음다.

어째 그런 어처구니 없는 사고가 나서 말문이 막히네요.ㅠㅠ

지난 금욜 남편을 만나

똥차를 받고

저녁을 먹고...

담날 딸이랑 충주엘 가는데

괴산에 지진이 나서 난리...

차도 밀려 세 시간만에 충주에 도착해서

충주호 단풍놀이 한 바퀴 드라이브 하고

몇 곳을 더 들리고

맛집 찾아 저녁을 먹고 오밤중에 집에 도착하니

그날 7시간이나 운전해서 어찌나 피곤한지

씻고 쓰러져 자면서 폰을 잠시보니

압사사고 사진이 보이고 그러기에 또 인도에서 압사사곤가 하고

잤는데 담날 일어나서 보니 우리나라 이태원이어서 깜짝 놀랐네요.

ㄱㅅㅂ

ㅂㅎ가 그 ㅈㄹ를  해대서 재수 옴붙었었나 생각 들기까지.ㅠㅠ

좋아하는 유튜버들도 다들 동영상 올리기를 자제하고

애도기간이기도 해서 글올리기 자제하다가

이제 올려봅니다.ㅠㅠ

한 다리 건너 아는 사람도 화를 입었대고

어떤 집은 남매 둘다 화를 입었대서....

요새 딩크 아님 한둘 낳는데

허망하게 가버리면 어찌살아갈까 안타깝고 슬프요.ㅠㅠ

추천5

댓글목록

보이는사랑
힘들어도 살아 있으니 또 살아지더라는....위로도 상처가 되어
침묵이 위로보다 나을 때가 있지요.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,590건 245 페이지
게시물 검색