41년차 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

41년차

작성일 22-11-09 14:19

페이지 정보

작성자 청심 조회 635회 댓글 9건

본문

11월 9일 

결혼기념일 

81년에 결혼했으니 

41년차인가 ㅋㅋ

이 정도면 평균은 살았나요 ?

그래서 오늘 

연차를 받아 

짐 와이프와 여유로운 시간을 즐깁니다 

잠시 짬이 나서 ~ 들렸네요 

이젠 맘도 많이 변했네요 

시간도 

돈도 

마음도 

뭐든 원하면 다해주는 남자가 되어갑니다 

이 나이에 철 들었나요 ? ㅋㅋ

요즘은 이런 생각해요 

둘중에 누군가 먼저가면 

가지고 있는거 뭐합니까 

아까워 하지 말고 쓰고 가야지요 ㅋㅋ

그래서 오늘은 아침부터

여기저기 코스 탐방 중입니다 

잠시후는 영화 오늘 개봉작 ~ 블랙 팬서

끝나면 맛난 저녁을 ~ 

식사후에는 분위기 좋은 카페로 

선물요 ~ 있지요 

벌써 몇달전에 물어 봤어요 

이번에는 무엇으로 ~ 

제가 이렇게 말합니다 

얼마에서 ~ 얼마까지 정도에서 ~ 

아직 명품 같은 것은 말한적이 없어요 

가끔 제가 명품 ~ 하고 제안을 

항상 거절 했어요 

역시 이번에도 

또 ~ 돈되는 것으로 ㅋㅋ

남자만 준비 해야하는가 ~ 라는 불만

전혀 없어요 

아프지만 않는다면 

더 이상 바랄 것이 없지요 

저녁은 한식 코스로 

고모리 저수지 카페에서 오뭇한 시간을 보냈습니다 

근처에 둘이 오뭇하게 즐길 곳도 있던데 

제 욕심이었지요 

그냥 집으로 

차안에서 뽀만 ㅋㅋ

제가 애교가 많다 했지요 

차분하게 밤늦은 시간 원글 부분 수정했습니다 

낮에는 잠시 들려 얼렁뚱땅 오탈자 넘 많아서요 

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
축하드려요. 즐거운 시간 보내세요. 선물 궁금 하네요.ㅎ

좋아요 1
best 노을
축하합니다
좋은시간 보내고 계시겠죠??
금혼식 금강혼식까지 쭉 행복하세요ㅎ~~

좋아요 1
best 야한달
저보다 삼년 선배시네요ㅋ
아내분 건강해지셔 오늘 좋은 시간
보낼수 있으니 얼마나 감사한 마음이겠어요
축하드려요^^

좋아요 1
best 돌아온냥이
결혼기념일 즐겁게 보내고 계시죠?
저도 선물은 저 만 받는거 좋아해요 ㅋ
다음 기념일에는
남편에게도 선물을 해야지 ㅋ

좋아요 1
청심
집에 돌아와서
쇼파에 나란히 앉아
딸에게 사진 한컷 부탁했어요
자연스럽게 41년차 기념이라고
딸 ~ 하는말 ~ 아휴 닭살 ㅋㅋ
그러면서 착깍

좋아요 0
돌아온냥이
결혼기념일 즐겁게 보내고 계시죠?
저도 선물은 저 만 받는거 좋아해요 ㅋ
다음 기념일에는
남편에게도 선물을 해야지 ㅋ

좋아요 1
청심
냥이님 ! 참 현명하시네요
다음에 남편에게 선물을 10을 하면
그 다음해는 100으로 받으실 듯 합니다
열배 남는 장사 ㅋㅋ

좋아요 0
야한달
저보다 삼년 선배시네요ㅋ
아내분 건강해지셔 오늘 좋은 시간
보낼수 있으니 얼마나 감사한 마음이겠어요
축하드려요^^

좋아요 1
청심
달님 ~~ 축하 감사합니다
이제 이만큼 살아보니
건강이 최고입니다.
만큼 건강해져서
더이상 바랄 것이 없네요

건강하게 사는것이
최고의 사랑이 아닌가 생각합니다.

좋아요 0
노을
축하합니다
좋은시간 보내고 계시겠죠??
금혼식 금강혼식까지 쭉 행복하세요ㅎ~~

좋아요 1
청심
아 노을님 ~ 감사합니다
건강하게 살아야지요
그래야 금혼식까지 ~~~~
그 때까지 여기에 올수 잇을지 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
축하드려요. 즐거운 시간 보내세요. 선물 궁금 하네요.ㅎ

좋아요 1
청심
감사합니다 ~
덕분에 즐거운 시간 보냈습니다
선물요 ~ 금속성 셋트로 했습니다

좋아요 0
전체 13,590건 247 페이지
게시물 검색